POI AUTOVELOX ATECA

Le guide degli utenti sui lavori di "Fai da Te". Leggere le istruzioni all'interno prima di scrivere una nuova guida.

Moderatore: MetalC

Avatar utente
Salem
NOVIZIO
Messaggi: 25
Iscritto il: 18/09/2020
Località: Campi Bisenzio
Auto: Ateca DSG
Motore: 1.5 TSI EVO 150 CV

POI AUTOVELOX ATECA

Messaggioda Salem » 03/12/2020, 10:57

Latest post of the previous page:

@PoveroCiuli: grazie davvero per le delucidazioni. Da ignorante le ho apprezzate davvero tanto.
Detto questo mi sembra davvero strano che facciano un inserto perchè se volevano una sorta di predisposizione immagino la dovessero creare, magari coprire con uno sportellino ma almeno creare si... Aspetto fiducioso l'operato di questo fantastico forum!

Avatar utente
Ricky
MODERATORE
Messaggi: 2922
Iscritto il: 26/11/2018
Località: Prov. di Brescia
Auto: Ateca
Motore: 1.0 EcoTSI 115 CV

POI AUTOVELOX ATECA

Messaggioda Ricky » 03/12/2020, 14:04

Scusate volevo dire SIM dati o almeno credo sia possibile se si ha il discorso del collegamento wifi per android ecc o comunque il cablaggio internet in auto.
@Poverociuli LORO (SEAT) e il sistema vorrebbe farti fuori non di certo noi che apprezziamo il tuo lavoro fatto fin ńŹora e fin che esister√† una Ateca aggiornabile al tuo sistema e la tua grande capacit√† e voglia nessuno mai ti sostituir√† :hihihi:
Immagine

Avatar utente
PoveroCiuli
SAGGIO
Messaggi: 1002
Iscritto il: 03/10/2016
Località: Firenze
Auto: Ateca
Motore: 1.6 TDI 115 CV

POI AUTOVELOX ATECA

Messaggioda PoveroCiuli » 06/12/2020, 10:47

Piu' che altro il restiling Seat sembrerebbe mirato proprio ad impedire gli aggiornamenti gratuiti.
Questo non solo per noi ma anche per tutti gli altri Forum, anche stranieri, che per anni hanno aggirato
il costosissimo aggiornamento
Comunque e concludo. Un po' tutte le nazione della fascia europea si stanno adeguando per mettere fuori gioco i sistemi di
rilevamento degli autovelox, e alcune addirittura possono ispezionare l'auto per vedere se tali dispositivi sono presenti. ( Francia)

Una prova, secondo me, che NON è lo scopo primario quello della diminuzione degli incidenti tramite gli autoveloxalmeno per come la posso vedere io. magari sbaglio
--------------------------------------------
Meglio bacio di bella ragazza nuda
che morso di nero lupo affamato

Avatar utente
Salem
NOVIZIO
Messaggi: 25
Iscritto il: 18/09/2020
Località: Campi Bisenzio
Auto: Ateca DSG
Motore: 1.5 TSI EVO 150 CV

POI AUTOVELOX ATECA

Messaggioda Salem » 07/12/2020, 15:39

Per entrare nella mia macchina sarà bene abbiano un mandato sennò..... :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Avatar utente
PoveroCiuli
SAGGIO
Messaggi: 1002
Iscritto il: 03/10/2016
Località: Firenze
Auto: Ateca
Motore: 1.6 TDI 115 CV

POI AUTOVELOX ATECA

Messaggioda PoveroCiuli » 09/12/2020, 8:22

Sono abbastanza d'accordo ma la guerra è solo all'inizio.
Vorrei davvero vedere una situazione nella quale le automobili
vanno tutte in fila a 30 km l'ora o in alcuni casi a 10 km l'ora come da segnaletica.
Adesso vedo che le autostrade sono tutte intasate perchè non c'è distaccamento velocistico.
Voglio dire che prima arrivavano a destinazione le auto veloci poi via via quelle piu lente
in un serpente che si snodava naturalmente sulla strada.
Oggi tutti a 130 sia la Panda che la Porsche.
Ma poi ci dicono che è per la sicurezza e contemporaneamente ci vietano l'uso di rivelatori
di autovelox senza considerare che taluni sono mobili e palesemente dietro le curve, che
sono notoriamente il luogo migliore ove installarli per la nostra sicurezza. :hihihi: :hihihi: :hihihi:
--------------------------------------------
Meglio bacio di bella ragazza nuda
che morso di nero lupo affamato

Avatar utente
Salem
NOVIZIO
Messaggi: 25
Iscritto il: 18/09/2020
Località: Campi Bisenzio
Auto: Ateca DSG
Motore: 1.5 TSI EVO 150 CV

POI AUTOVELOX ATECA

Messaggioda Salem » 28/12/2020, 8:04

Abbiamo una qualche novità?

Avatar utente
PoveroCiuli
SAGGIO
Messaggi: 1002
Iscritto il: 03/10/2016
Località: Firenze
Auto: Ateca
Motore: 1.6 TDI 115 CV

POI AUTOVELOX ATECA

Messaggioda PoveroCiuli » 02/01/2021, 12:23

AGGIORNAMENTO POI 2 GENNAIO VERSIONE 6 M

ATTENZIONE
L'Upgrade E' compatibile con i nuovi NAV modelli 877 877A quelli del 2019 che fino ad adesso non
era possibile installare. Testati PER ATECA ARONA TARRACO NAV-MEDIA E NAV-PLUS

NON COMPATIBILE PER I NUOVI NAVIGATORI SPROVVISTI DELLO SLOT PER SD-CARD

Disponibile nella Stanza CONTENUTI EXTRA

Ricordiamo che l'accesso alla Stanza CONTENUTI EXTRA è consentito solo agli UTENTI PREMIUM ed ai DONATORI DEL CLUB.

COME DIVENTARE UTENTE PREMIUM
[+] Spoiler
Diventare Utente Premium è semplicissimo: basta aver scritto almeno 30 messaggi sul Forum e senza fare nulla sarete considerati Utenti Premum con accesso automatico alla Stanza Contenuti Extra.

ATTENZIONE: i messaggi scritti nella sezione SPAZIO CLUB che comprende la sezione Presentazioni, la sezione Le nostre Arona, Ateca e Tarraco, la sezione Passion Bar e la sezione Mondo Auto, NON vengono conteggiati nel totale dei messaggi scritti.
E' facoltà dei Moderatori CANCELLARE senza preavviso tutti i messaggi palesemente inseriti solo per raggiungere la soglia.


COME DIVENTARE DONATORE DEL CLUB
[+] Spoiler
Per diventare Donatore del Club basta seguire queste semplici istruzioni: viewtopic.php?f=18&t=82
I Donatori del Club hanno sempre accesso alla Stanza Contenuti Extra anche se non hanno raggiunto i 30 messaggi richiesti per diventare Utenti Premium.
--------------------------------------------
Meglio bacio di bella ragazza nuda
che morso di nero lupo affamato

Avatar utente
R_Drive
NOVIZIO
Messaggi: 2
Iscritto il: 07/01/2021
Località:
Auto: Ateca
Motore: 1.4 EcoTSI 150 CV

POI AUTOVELOX ATECA

Messaggioda R_Drive » 12/01/2021, 9:46

Ciao,
ho un navi sistem 6P0 con mappe V9, i velox nella stanza sono impostati con segnalazione acustica? ... io ho già integrato la cartina con i velox da POIGPS.com ma sono solo visualizzati. grazie R

Avatar utente
PoveroCiuli
SAGGIO
Messaggi: 1002
Iscritto il: 03/10/2016
Località: Firenze
Auto: Ateca
Motore: 1.6 TDI 115 CV

POI AUTOVELOX ATECA

Messaggioda PoveroCiuli » 13/01/2021, 18:17

Non ho capito bene.
Prova comunque a seguire le istruzioni, specialmnte per quanto riguarda
i suoni di allerta che scattano 200 mt circa dall'autovelox.
Magari non li hai settati con la spunta. ( sezione istruzione navigatore )
Fammi sapere
--------------------------------------------
Meglio bacio di bella ragazza nuda
che morso di nero lupo affamato

Avatar utente
Denisb93
NOVIZIO
Messaggi: 39
Iscritto il: 02/03/2019
Località: Caserta
Auto: Ateca
Motore: 1.6 TDI 115 CV

POI AUTOVELOX ATECA

Messaggioda Denisb93 » 16/01/2021, 12:43

Non riesco a caricarli. Il cb mi da errore e si riavvia

Avatar utente
Fabry
AMMINISTRATORE
AMMINISTRATORE
Messaggi: 5318
Iscritto il: 13/02/2016
Località: Galliate (NO)
Auto: Ex Altea
Motore: 1.6 Benzina

POI AUTOVELOX ATECA

Messaggioda Fabry » 16/01/2021, 19:47

Rileggi BENE tutte le istruzioni e riprova. Tutti quelli che hanno scritto di non riuscire riprovando correttamente tutti i passaggi li hanno poi installati. ;)
RICHIEDI L'ADESIVO UFFICIALE ARONA, ATECA o TARRACO CLICCA QUA


Torna a ‚ÄúLE GUIDE "FAI DA TE" PER SEAT ATECA e ATECA CUPRA‚ÄĚ

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite