Full Link Ateca - Topic Ufficiale

Impianti stereo & video, autoradio, amplificatori, bluetooth, navigatori integrati (NO portatili).
Avatar utente
Ricky
AMMINISTRATORE
Messaggi: 3290
Iscritto il: 26/11/2018
LocalitĂ : Prov. di Brescia
Auto: Ateca
Motore: 1.0 EcoTSI 115 CV

Full Link Ateca - Topic Ufficiale

Messaggioda Ricky » 11/10/2020, 23:37

Latest post of the previous page:

Visto che Äľutente mdalprato Ă© uno dei nostri e che pare la notizia sia positiva mi sono permesso di non oscurare il suo nome comparso su una nota rivista di auto nazionale.
Se può aiutare qualcuno..... :24:
PER VISUALIZZARE GLI ALLEGATI PRESENTI ALL’INTERNO DI QUESTO MESSAGGIO DEVI ESSERE ISCRITTO AL FORUM ED AVER INSERITO UN MESSAGGIO DI PRESENTAZIONE
Immagine

Avatar utente
giovanni.ga
NOVIZIO
Messaggi: 17
Iscritto il: 11/01/2020
LocalitĂ : Milano
Auto: Ateca
Motore: 1.6 TDI 115 CV

Full Link Ateca - Topic Ufficiale

Messaggioda giovanni.ga » 14/10/2020, 12:46

EDIT MODERATORE messaggio cancellato per CROSS POSTING vietato da regolamento
Avevi giĂ  posto il tuo problema QUI

Avatar utente
giovanni.ga
NOVIZIO
Messaggi: 17
Iscritto il: 11/01/2020
LocalitĂ : Milano
Auto: Ateca
Motore: 1.6 TDI 115 CV

Full Link Ateca - Topic Ufficiale

Messaggioda giovanni.ga » 14/10/2020, 17:37

Ok... Speravo che chiedendo di confrontare le versioni del sistema fosse un altro topic. Chiedo scusa!

Avatar utente
Ricky
AMMINISTRATORE
Messaggi: 3290
Iscritto il: 26/11/2018
LocalitĂ : Prov. di Brescia
Auto: Ateca
Motore: 1.0 EcoTSI 115 CV

Full Link Ateca - Topic Ufficiale

Messaggioda Ricky » 14/10/2020, 17:46

giovanni.ga, la versione del sistema delÄľinfotainment va richiesta eventualmente nel topic specifico viewtopic.php?t=3003 :24:
Immagine

Avatar utente
tassadar81
NOVIZIO
Messaggi: 42
Iscritto il: 15/01/2019
LocalitĂ : Carimate (CO)
Auto: Ateca DSG
Motore: 1.5 TSI EVO 150 CV

Full Link Ateca - Topic Ufficiale

Messaggioda tassadar81 » 20/10/2020, 9:53

Stamattina ho portato la macchian al Service per il tagliando e ho approfittato per chiedere news sul full link wirelesstanto (da me) desiderato.
Niente da fare, stroncato in toto..purtroppo sulle versioni precedenti non si può "installare". ;(
Nel caso si volesse implementare bisogna guardare prodotti alternativi che connessi all'usb si interfacciano col cellulare, in modalitĂ  wireless.
Ciao a tutti!
Ateca 1.5 Tsi 150 cv DSG - Xcellence - Nero Fondente - Xcellence pack

Avatar utente
bido
ATTIVO
Messaggi: 278
Iscritto il: 29/11/2016
LocalitĂ : Cesena
Auto: Ateca DSG 4Drive
Motore: 2.0 TDI 190 CV

Full Link Ateca - Topic Ufficiale

Messaggioda bido » 23/11/2020, 16:49

Spero di avere azzeccato la discussione giusta, ma non mi sembrava il caso di inserire il messaggio nella categoria guasti. Se ho sbagliato chiedo scusa in anticipo.
Qualche giorno fa, dopo la partenza, mi sono accorto che l'orologio dell'auto era un'ora avanti. Mi sono detto: avrò toccato qualche tasto senza accorgermene, ma ieri me lo ritrovo ancora avanti. Dopo qualche prova mi sono accorto che se collego il telefono al full link prima di accendere l'auto, mi si sposta l'orario e se lo scollego si rimette all'ora giusta. E' vero che non sempre connetto il telefono prima di accendere il quadro, ma non mi si era mai presentata questa anomalia. Utilizzo Android Auto e la versione di Google non aggiornata per risolvere quel fastidioso problema della lettura dei messaggi con l'idioma inglese. Avete mai avuto questo problema?

30/11 Aggiornamento
Ieri e oggi mi ha fatto lo stesso scherzetto anche senza collegamento del cell.
Al successivo riavvio dell'auto, è tornato a posto. :boh:
ATECA 2.0 DSG 190CV BLU MED.

Avatar utente
Quetzalcoatl
NOVIZIO
Messaggi: 17
Iscritto il: 21/02/2021
LocalitĂ : Milano
Auto: Ateca
Motore: 1.5 TSI EVO 150 CV

Full Link Ateca - Topic Ufficiale

Messaggioda Quetzalcoatl » 23/02/2021, 9:32

Domanda: a voi funziona il navigatore Waze? A me genera uno schermo nero

Avatar utente
Ricky
AMMINISTRATORE
Messaggi: 3290
Iscritto il: 26/11/2018
LocalitĂ : Prov. di Brescia
Auto: Ateca
Motore: 1.0 EcoTSI 115 CV

Full Link Ateca - Topic Ufficiale

Messaggioda Ricky » 23/02/2021, 10:37

Solitamente si Quetzalcoatl, Ă© un po che non lo uso quindi dovrei controllare
Immagine

Avatar utente
Quetzalcoatl
NOVIZIO
Messaggi: 17
Iscritto il: 21/02/2021
LocalitĂ : Milano
Auto: Ateca
Motore: 1.5 TSI EVO 150 CV

Full Link Ateca - Topic Ufficiale

Messaggioda Quetzalcoatl » 11/04/2021, 11:32

A me non funziona, ho ricontrollato. Anche la connesione via cavo col cellulare non parte. Attacco il cavo e il cellulare, che in precedenza aveva funzionato, seleziono Android auto e sta lì un po' a provare ma poi dice che non riesce. Devo andare nei menu vari per collegarmi. Credo però che possa essere colpa del mio telefono, Honor 9, forse un po' datato

Avatar utente
wipa56
NOVIZIO
Messaggi: 29
Iscritto il: 07/04/2018
LocalitĂ :
Auto: Ateca DSG 4Drive
Motore: 2.0 TDI 190 CV

Full Link Ateca - Topic Ufficiale

Messaggioda wipa56 » 08/06/2021, 16:54

salve,io ho il problema che non mi si collega ne android auto ne full link,ho il modello ancora con cavetto usb,mi viene scritto sul display auto,funzione scaduta 30 giugno 2020!


Torna a “AUDIO, VIDEO e NAVIGAZIONE Ateca”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti