Navigatore - Topic Ufficiale

Impianti stereo & video, autoradio, amplificatori, bluetooth, navigatori integrati (NO portatili).
Avatar utente
Staff
AMMINISTRATORE
Messaggi: 986
Iscritto il: 01/03/2016
Località: Italia
Auto: Ateca
Motore: non presente

Navigatore - Topic Ufficiale

Messaggioda Staff » 06/01/2018, 12:42

Topic per discutere esclusivamente della funzione NAVIGATORE.

Avatar utente
Vanox
NOVIZIO
Messaggi: 32
Iscritto il: 17/12/2017
Località: Svizzera
Auto: Ateca DSG
Motore: 1.5 TSI EVO 150 CV

Navigatore - Topic Ufficiale

Messaggioda Vanox » 10/02/2018, 12:26

Le mappe della mia zona, Canton Ticino-Varese-Como, sono obsolete e non ancora aggiornabili. Meglio usare Google Maps con il full link, che trovo pi√Ļ aggiornato. :angry:

Avatar utente
peppepuleo
NOVIZIO
Messaggi: 8
Iscritto il: 13/01/2018
Località: Trapani
Auto: Arona
Motore: 1.0 EcoTSI 115 CV

Full Link Arona - Topic Ufficiale

Messaggioda peppepuleo » 25/02/2018, 14:07

Ragazzi vi informo che dopo diversi reclami alla Seat sono riuscito ad avere gratuitamente le mappe aggiornate del navigatore... dalla v5 sono passato alla v6 ;-)
ARONA 1.0 TSI 115 excellence

Avatar utente
Fabry
AMMINISTRATORE
AMMINISTRATORE
Messaggi: 5699
Iscritto il: 13/02/2016
Località: Galliate (NO)
Auto: Ex Altea
Motore: 1.6 Benzina

Navigatore - Topic Ufficiale

Messaggioda Fabry » 25/02/2018, 14:22

Ciao peppepuleo, ho spostato il tuo messaggio nella discussione dedicata al Navigatore in quanto dove avevi scritto tu (Full Link) non era la discussione corretta.

Hai fatto benissimo ad insistere e a fartele dare, √® tuo diritto avere le mappe pi√Ļ aggiornate presenti al momento della consegna della vettura. :24:

Avatar utente
Se74
NOVIZIO
Messaggi: 24
Iscritto il: 13/03/2018
Località: Ivrea
Auto: Arona
Motore: 1.0 EcoTSI 115 CV

Navigatore - Topic Ufficiale

Messaggioda Se74 » 27/06/2018, 22:10

Scusate, forse mi direte che il post non è giusto, ma c'è la possibilità di attivare i rilevamenti dei velox fissi o mobili?
Ho fatto una ricerca nel forum come "velox" e vengono fuori milioni di messaggi.
Ho letto che devo cercare il "POI", ma essendoci vari messaggi rischio di fare confusione.

Sto guardando on-line anche sul libretto inerente "MEDIA SYSTEM PLUS NAVI SYSTEM ARONA | IBIZA Manuale di istruzioni" ma non fanno accenni su questo quesito.

Qualcuno può aiutarmi?

Grazie in anticipo.
"Sono sempre i sogni a dare forma al mondo, sono sempre i sogni a fare la realtà, sono sempre i sogni a dare forma al mondo. E sogna chi ti dice che non è così, E sogna chi non crede che sia tutto qui...."

Avatar utente
Hook
HIGHLANDER
Messaggi: 6438
Iscritto il: 06/09/2016
Località: Pota figa... Brescia
Auto: Ateca
Motore: 1.4 EcoTSI 150 CV

Navigatore - Topic Ufficiale

Messaggioda Hook » 27/06/2018, 22:29

Vai a dare un'occhiata qua... ;)
Immagine

Avatar utente
bixi
APPRENDISTA
Messaggi: 60
Iscritto il: 26/09/2018
Località: Trento
Auto: Arona
Motore: 1.0 EcoTSI 115 CV

Navigatore - Topic Ufficiale

Messaggioda bixi » 13/11/2018, 23:41

Qualcuno ha scoperto come si aggiornano le mappe? Va bene che c'è Android auto. Però si perde la funzionalità del Seat virtual cockpit di visualizzare le mappe nello schermo.

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Hook
HIGHLANDER
Messaggi: 6438
Iscritto il: 06/09/2016
Località: Pota figa... Brescia
Auto: Ateca
Motore: 1.4 EcoTSI 150 CV

Navigatore - Topic Ufficiale

Messaggioda Hook » 14/11/2018, 8:28

Acquistando in concessionaria le apposite SD con le cartografie aggiornate... Controlla sempre le versioni disponibili prima...
Immagine

Avatar utente
bixi
APPRENDISTA
Messaggi: 60
Iscritto il: 26/09/2018
Località: Trento
Auto: Arona
Motore: 1.0 EcoTSI 115 CV

Navigatore - Topic Ufficiale

Messaggioda bixi » 14/11/2018, 9:17

Sai per caso dirmi dove poter controllare?
Grazie

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Hook
HIGHLANDER
Messaggi: 6438
Iscritto il: 06/09/2016
Località: Pota figa... Brescia
Auto: Ateca
Motore: 1.4 EcoTSI 150 CV

Navigatore - Topic Ufficiale

Messaggioda Hook » 14/11/2018, 9:42

Non sono sicuro, ma sulla SD dovrebbe esserci riportata la versione corrente delle mappe (piuttosto che sulla confezione stessa della SD che magari non avrai pi√Ļ).
Non sapendo nemmeno dove trovare l'ultima versione disponibile, ti rimando alla nostra discussione specifica dove, nelle ultime pagine, si parlava proprio delle ultime versioni rilasciate di recente e forse anche dove cercarle (credo sul sito Seat).
Immagine

Avatar utente
Ale11s
NOVIZIO
Messaggi: 37
Iscritto il: 07/11/2018
Località:
Auto: ---
Motore: ---

Navigatore - Topic Ufficiale

Messaggioda Ale11s » 27/11/2018, 10:46

Io, pi√Ļ che problemi di mappe aggiornate, ho avuto problemi di navigazione a ca____ :hihihi: ovvero per andare ad un ospedale, presente nel solito posto da 60 anni ovvero nel centro di un paese situato su una collina, mi sono ritrovato nella pianura adiacente in mezzo ai campi :angry: Per fortuna che stavo solo testando il navigatore e che conosco bene la zona‚Ķ.per√≤ ero curioso di vedere dove mi avrebbe portato :hihihi:

Avatar utente
Hook
HIGHLANDER
Messaggi: 6438
Iscritto il: 06/09/2016
Località: Pota figa... Brescia
Auto: Ateca
Motore: 1.4 EcoTSI 150 CV

Navigatore - Topic Ufficiale

Messaggioda Hook » 27/11/2018, 11:06

Probabilmente può dipendere anche dal tipo di percorso scelto in fase di precalcolo... ho imparato anch'io a mie spese che quello arancio va evitato come la peste!!!
Immagine

Avatar utente
Ale11s
NOVIZIO
Messaggi: 37
Iscritto il: 07/11/2018
Località:
Auto: ---
Motore: ---

Navigatore - Topic Ufficiale

Messaggioda Ale11s » 28/11/2018, 11:33

ok, Hook, vedrò di ricordarmi di questa cosa del percorso arancione da scansare, grazie :smil:

Avatar utente
Chicco
NOVIZIO
Messaggi: 33
Iscritto il: 21/01/2018
Località: Bologna
Auto: Arona
Motore: 1.0 EcoTSI 115 CV

Navigatore - Topic Ufficiale

Messaggioda Chicco » 12/12/2018, 11:09

Buongiorno.
chiedo un'info. io ho la excelent prima versione quindi senza navigatore di serie. c'è la possibilità di avere il navigatore? basta una scheda SD ?
grazie a chi risponde

Avatar utente
Fabry
AMMINISTRATORE
AMMINISTRATORE
Messaggi: 5699
Iscritto il: 13/02/2016
Località: Galliate (NO)
Auto: Ex Altea
Motore: 1.6 Benzina

Navigatore - Topic Ufficiale

Messaggioda Fabry » 12/12/2018, 11:25

Non credo che basti inserire una scheda SD con le mappe per trasformare il tuo sistema anche in navigatore, necessiterà probabilmente dell'aggiunta di un modulo per il comparto navigazione e del ricevitore Gps.


Torna a ‚ÄúAUDIO, VIDEO e NAVIGAZIONE Arona‚ÄĚ

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti