Android Auto Tarraco

Impianti stereo & video, autoradio, amplificatori, bluetooth, navigatori integrati (NO portatili).

Moderatore: Cfana

Avatar utente
Cfana
MODERATORE DI SEZIONE
Messaggi: 402
Iscritto il: 16/06/2019
Località: prov. Venezia
Auto: Tarraco
Motore: 1.5 TSI EVO 150 CV

Android Auto Tarraco

Messaggioda Cfana » 12/09/2019, 8:46

In questo topic sarà possibile discutere di tutto ciò che riguarda il sistema Android Auto delle nostre Tarraco.

Molto brevemente, Android Auto è un sistema che consente l'interazione tra il Full Link dell'auto e gli smartphone Android e che permette di utilizzare diverse applicazioni native come Google Maps, Google Play, Telefono, SMS, direttamente dal display dell'auto o con i comandi vocali.
In più si possono utilizzare anche diverse app di terze parti, il cui elenco è in costante implementazione. Solo per citarne alcune tra le più note, WhatsApp, Telegram, Waze, Spotify, Amazon Music, ecc.
Il collegamento tra auto e smartphone si attiva automaticamente con la connessione tramite cavo USB.
Il requisito minimo è l'installazione sul cellulare di Android 5.0 (Lollipop) o versioni successive.
Buona discussione! :24:

Avatar utente
Alexsantiago82
NOVIZIO
Messaggi: 37
Iscritto il: 11/09/2019
Località: Santiago de Compostela Spagna
Auto: Tarraco DSG 4Drive
Motore: 2.0 TDI 150 CV

Android Auto Tarraco

Messaggioda Alexsantiago82 » 13/10/2019, 18:07

Salve a tutti,solo io quando collego android auto,gli fa ascoltare solo la musica tramite amazon music,e non con Spotifi? Grazie!
Ciao da Alessio, e buona strada!! :bye:

Bisso
APPRENDISTA
Messaggi: 144
Iscritto il: 29/01/2020
Località: Bovolone
Auto: Tarraco
Motore: 1.5 TSI EVO 150 CV

Android Auto Tarraco

Messaggioda Bisso » 15/03/2020, 13:43

Ciao prova ad aggiornare i software sullo smartphone e prova a ricollegare il tutto.
Ultima modifica di Bisso il 15/03/2020, 18:03, modificato 2 volte in totale.

Bisso
APPRENDISTA
Messaggi: 144
Iscritto il: 29/01/2020
Località: Bovolone
Auto: Tarraco
Motore: 1.5 TSI EVO 150 CV

Android Auto Tarraco

Messaggioda Bisso » 15/03/2020, 14:36

Ho appena provato a collegare il telefono con android auto ma non si collega... :angry:

Avatar utente
Ricky
MODERATORE
Messaggi: 2336
Iscritto il: 26/11/2018
Località: Prov. di Brescia
Auto: Ateca
Motore: 1.0 EcoTSI 115 CV

Android Auto Tarraco

Messaggioda Ricky » 15/03/2020, 16:02

Bisso, ciao come da regolamento é vietato scrivere messaggi di seguito ma EDITA il tuo primo messaggio cliccando la matita per aggiungere foto o correggere il testo, indicami di aver capito grazie
Immagine

Avatar utente
Smemotennis
NOVIZIO
Messaggi: 44
Iscritto il: 16/01/2020
Località: Valtellina Sondrio
Auto: Tarraco DSG 4Drive
Motore: 2.0 TDI 150 CV

Android Auto Tarraco

Messaggioda Smemotennis » 15/03/2020, 16:26

Che telefono hai? Forse riesco ad aiutarti

Bisso
APPRENDISTA
Messaggi: 144
Iscritto il: 29/01/2020
Località: Bovolone
Auto: Tarraco
Motore: 1.5 TSI EVO 150 CV

Android Auto Tarraco

Messaggioda Bisso » 15/03/2020, 18:01

Ricky ha scritto:Bisso, ciao come...

Chiedo scusa

Smemotennis ha scritto:Che telefono hai? Forse riesco ad aiutarti

Redmi Note 4

Avatar utente
Smemotennis
NOVIZIO
Messaggi: 44
Iscritto il: 16/01/2020
Località: Valtellina Sondrio
Auto: Tarraco DSG 4Drive
Motore: 2.0 TDI 150 CV

Android Auto Tarraco

Messaggioda Smemotennis » 15/03/2020, 21:10

Allora se é un dual SIM il problema sta proprio li, le app clonate, sennò disinstalla android auto sul telefono poi reinstallare l app, e riprova

Bisso
APPRENDISTA
Messaggi: 144
Iscritto il: 29/01/2020
Località: Bovolone
Auto: Tarraco
Motore: 1.5 TSI EVO 150 CV

Android Auto Tarraco

Messaggioda Bisso » 15/03/2020, 21:44

Non è un dual SIM sullo smartphone ho scaricato Seat drive App e vex service x poter configurare smartphone con tarraco
Domani Mattina mentre scaldo un po' la Tarraco vedo se riesco a configurarlo.altre possibili soluzioni?

Avatar utente
Ricky
MODERATORE
Messaggi: 2336
Iscritto il: 26/11/2018
Località: Prov. di Brescia
Auto: Ateca
Motore: 1.0 EcoTSI 115 CV

Android Auto Tarraco

Messaggioda Ricky » 15/03/2020, 22:33

Chiudi tutte le applicazioni sul telefono controlli che non ci siano aggiornamenti di alcun genere e che il telefono non sia totalmente caricato perché in passato questa cosa dava problemi, il sistema andava in protezione, devi prestare attenzione al cavo che usi, non tutti sono idonei (prova a dare un'occhiata alla discussione gemella di Ateca se ne parla ampiamente) colleghi il telefono e dai conferma a tutti i quesiti clicchi su android e dovrebbe partire
Immagine

Bisso
APPRENDISTA
Messaggi: 144
Iscritto il: 29/01/2020
Località: Bovolone
Auto: Tarraco
Motore: 1.5 TSI EVO 150 CV

Android Auto Tarraco

Messaggioda Bisso » 15/03/2020, 22:46

Grazie Ricky proverò a seguire i tuoi consigli :24:

Bisso
APPRENDISTA
Messaggi: 144
Iscritto il: 29/01/2020
Località: Bovolone
Auto: Tarraco
Motore: 1.5 TSI EVO 150 CV

Android Auto Tarraco

Messaggioda Bisso » 16/03/2020, 21:00

Ciao ecco cosa trovo sulla consolle centrale....
Mirrorlink è evidenziato in rosso
PER VISUALIZZARE GLI ALLEGATI PRESENTI ALL’INTERNO DI QUESTO MESSAGGIO DEVI ESSERE ISCRITTO AL FORUM ED AVER INSERITO UN MESSAGGIO DI PRESENTAZIONE

Avatar utente
Ricky
MODERATORE
Messaggi: 2336
Iscritto il: 26/11/2018
Località: Prov. di Brescia
Auto: Ateca
Motore: 1.0 EcoTSI 115 CV

Android Auto Tarraco

Messaggioda Ricky » 16/03/2020, 21:43

Mirrorlink é un altra cosa non é android auto, ormai pochissimi telefoni dovrebbero sopportare mirrorlink e non vorrei dire cavolate ma appartiene alla vecchia generazione di smartphone tu devi usare android
https://www.seat.com/datamanual-manual/ ... _19_IT.pdf
Pagina 193 :24:
Immagine

Avatar utente
Alexsantiago82
NOVIZIO
Messaggi: 37
Iscritto il: 11/09/2019
Località: Santiago de Compostela Spagna
Auto: Tarraco DSG 4Drive
Motore: 2.0 TDI 150 CV

Android Auto Tarraco

Messaggioda Alexsantiago82 » 04/05/2020, 18:07

Smemotennis, Scusa, fammi capire bene.. quindi se io ho un note 9 dual sim,non riusciro' mai a risolvere il problema? :( :bye:
Ciao da Alessio, e buona strada!! :bye:

Avatar utente
Ricky
MODERATORE
Messaggi: 2336
Iscritto il: 26/11/2018
Località: Prov. di Brescia
Auto: Ateca
Motore: 1.0 EcoTSI 115 CV

Android Auto Tarraco

Messaggioda Ricky » 04/05/2020, 22:23

In realtà ho letto qualche giorno fa che samsung e huawei hanno pubblicato un aggiornamento specifico perché hanno ricevuto diverse lamentele su questo problema
Immagine


Torna a “AUDIO, VIDEO e NAVIGAZIONE Tarraco”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti