Cruise Control su display MFA

Motore, meccanica, prestazioni e consumi. Rimappatura, centraline, filtro, moduli.
Elettronica di bordo, abs, esp, sensori. Impianti Gpl e Metano, prestazioni e consumi, manutenzione, distributori.

Moderatore: Staff

Avatar utente
Jmbo
ATTIVO
Messaggi: 159
Iscritto il: 19/03/2016
LocalitĂ : Roma
Auto: Altea XL
Motore: 2.0 TDI 140 CV

Cruise Control su display MFA

Messaggioda Jmbo » 27/06/2016, 15:54

salve,oggi smanettando con il vag in centralina instrument ho attivato la visualizzazione del cruiscontrol sul display oltre ad avere spia verde sul contakm..codifica fatta su my2010..central instrument,adaptation,cercare riga con scritta cruiscontrol Display,mettere activate...quando si cammina apparirĂ  disegno dell'orologio con freccetta e con la velocitĂ  impostata,al posto dei km effettivi dell'auto..quando ci si ferma ritornerĂ  visualizzazione dei Km..
Immagine
Immagine
Ultima modifica di Jmbo il 27/06/2016, 15:54, modificato 2 volte in totale.
Altea XL 2.0 tdi black magic My2010 :spav:

Avatar utente
Fabry
AMMINISTRATORE
AMMINISTRATORE
Messaggi: 4357
Iscritto il: 13/02/2016
LocalitĂ : Galliate (NO)
Auto: Ex Altea
Motore: ---

Cruise Control su display MFA

Messaggioda Fabry » 27/06/2016, 16:05

MITICO!!!! :inch:
Chissà se c'è qualche possibilità anche per chi ha il display "piccolo"... all'epoca ci fu una sorta di sommossa popolare per la mancanza di una spia del cruise-control inserito.
RICHIEDI L'ADESIVO UFFICIALE ARONA e ATECA CLUB CLICCA QUA

Avatar utente
Renato
AMMINISTRATORE
AMMINISTRATORE
Messaggi: 1441
Iscritto il: 13/02/2016
LocalitĂ : Latina (LT)
Auto: Altea XL
Motore: 1.6 Dual/Bi Fuel

Cruise Control su display MFA

Messaggioda Renato » 27/06/2016, 16:29

Fantastico :24:
Immagine
Immagine

Avatar utente
gabrielikkiu
NOVIZIO
Messaggi: 18
Iscritto il: 21/03/2016
LocalitĂ : Genova
Auto: Altea
Motore: 1.6 TDI 105 CV

Cruise Control su display MFA

Messaggioda gabrielikkiu » 23/02/2018, 18:55

ciao michele , hai attivato altre cosine carine? io ho provato a mettere le 5 frecce confort ma me ne fa sempre tre .
volevo mettere la temperatura olio sul display ma mi sa che non sarĂ  possibile, come la pressione del turbo purtroppo :-( se avete notizie fate un fischio ;) ;)

Avatar utente
Jmbo
ATTIVO
Messaggi: 159
Iscritto il: 19/03/2016
LocalitĂ : Roma
Auto: Altea XL
Motore: 2.0 TDI 140 CV

Cruise Control su display MFA

Messaggioda Jmbo » 23/02/2018, 19:36

Ciao,No è molto tempo che non uso il Vag..per i lampeggi hai salvato prima di uscire? per il turbo olio ecc puoi solo con il PolarFis centralina che va attaccata alla gatawey e legge i valori dell'ENGINE riportandoli sul Tacho..io l'ho presa ma per quello che costa non te la consiglio :bye:
https://www.youtube.com/watch?v=uqIaC0w ... e=youtu.be

Immagine

Immagine
Altea XL 2.0 tdi black magic My2010 :spav:

Avatar utente
gabrielikkiu
NOVIZIO
Messaggi: 18
Iscritto il: 21/03/2016
LocalitĂ : Genova
Auto: Altea
Motore: 1.6 TDI 105 CV

Cruise Control su display MFA

Messaggioda gabrielikkiu » 24/02/2018, 10:37

ah ecco allora evito di avere i dati turbo sul cdb ahhaah . per il discorso salvare quando ho cliccato su esc mi è comparso un menu con tre possibilità. yes (e diceva di usare i codici 1234 ecc ecc ) no e annulla (ho premuto no perche non sapevo quei codici cosa volessero dire

Avatar utente
Jmbo
ATTIVO
Messaggi: 159
Iscritto il: 19/03/2016
LocalitĂ : Roma
Auto: Altea XL
Motore: 2.0 TDI 140 CV

Cruise Control su display MFA

Messaggioda Jmbo » 24/02/2018, 11:03

Hai seguito guida in forum Altea vecchio?
Altea XL 2.0 tdi black magic My2010 :spav:

Avatar utente
gabrielikkiu
NOVIZIO
Messaggi: 18
Iscritto il: 21/03/2016
LocalitĂ : Genova
Auto: Altea
Motore: 1.6 TDI 105 CV

Cruise Control su display MFA

Messaggioda gabrielikkiu » 26/02/2018, 9:29

dove lo trovo? ora c'è solo questo (x lo meno trovo solo questo

Avatar utente
Jmbo
ATTIVO
Messaggi: 159
Iscritto il: 19/03/2016
LocalitĂ : Roma
Auto: Altea XL
Motore: 2.0 TDI 140 CV

Cruise Control su display MFA

Messaggioda Jmbo » 15/03/2018, 18:48

vedi questo..se ti può essere utile :bye:
Codifiche Altea.pdf
PER VISUALIZZARE GLI ALLEGATI PRESENTI ALL’INTERNO DI QUESTO MESSAGGIO DEVI ESSERE ISCRITTO AL FORUM ED AVER INSERITO UN MESSAGGIO DI PRESENTAZIONE
Altea XL 2.0 tdi black magic My2010 :spav:

Avatar utente
Ale.ortogni
NOVIZIO
Messaggi: 3
Iscritto il: 14/06/2018
LocalitĂ :
Auto: Altea XL
Motore: 1.6 TDI 105 CV

Cruise Control su display MFA

Messaggioda Ale.ortogni » 14/06/2018, 21:45

Io ho provato a fare la codifica ma non mi va....come posso fare o ho sbagliato qualche cosa?

Avatar utente
Jmbo
ATTIVO
Messaggi: 159
Iscritto il: 19/03/2016
LocalitĂ : Roma
Auto: Altea XL
Motore: 2.0 TDI 140 CV

Cruise Control su display MFA

Messaggioda Jmbo » 14/06/2018, 22:35

Hai dicitura cruiscontrol ? Hai messo active, hai salvato modifiche?hai provato ad uscire dal vag poi togliere le chiavi rimetterle e vedere se ha preso codifica?
Altea XL 2.0 tdi black magic My2010 :spav:

Avatar utente
Ale.ortogni
NOVIZIO
Messaggi: 3
Iscritto il: 14/06/2018
LocalitĂ :
Auto: Altea XL
Motore: 1.6 TDI 105 CV

Cruise Control su display MFA

Messaggioda Ale.ortogni » 14/06/2018, 23:45

Si provato....nulla


Torna a “MECCANICA, ELETTRONICA e GPL Altea”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite