Navi System (di serie per Business, XCellence e FR) - Topic Ufficiale

Impianti stereo & video, autoradio, amplificatori, bluetooth, navigatori integrati (NO portatili).

Moderatore: MetalC

Avatar utente
Hook
AMMINISTRATORE
Messaggi: 6137
Iscritto il: 06/09/2016
LocalitĂ : Pota figa... Brescia
Auto: Ateca
Motore: 1.4 EcoTSI 150 CV

Navi System (di serie per Business, XCellence e FR) - Topic Ufficiale.

Messaggioda Hook » 02/05/2020, 22:43

Latest post of the previous page:

Esatto, la sola differenza sta nell'estetica... quello che c'é sotto è pressochè identico. ;)
Immagine

Avatar utente
Alfdant1
NOVIZIO
Messaggi: 12
Iscritto il: 12/04/2020
LocalitĂ :
Auto: Ateca DSG
Motore: 1.6 TDI 115 CV

Navi System (di serie per Business, XCellence e FR) - Topic Ufficiale.

Messaggioda Alfdant1 » 03/05/2020, 2:19

quello che intendi tu credo sia la differenza estetica foto 1 prodotto e venduto fino a dicembre 2019 salvo fondi di magazzino e foto 2 versione total tuch venduto di serie da gennaio 2020
La mia auto è immatricolata novembre 2019 e già ha la seconda versione :24: mi è andata bene allora ad averlo total touch almeno esteticamente più carino
Ultima modifica di Alfdant1 il 03/05/2020, 14:15, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
Ricky
MODERATORE
Messaggi: 2061
Iscritto il: 26/11/2018
LocalitĂ : Prov. di Brescia
Auto: Ateca
Motore: 1.0 EcoTSI 115 CV

Navi System (di serie per Business, XCellence e FR) - Topic Ufficiale.

Messaggioda Ricky » 03/05/2020, 12:42

Sono punti di vista Alfdant1, io sinceramente preferisco il vecchio stile, il nuovo lo uso sulla Arona di famiglia che esteticamente sembra meno "ruota di scorta" passami il termine, non lo vedo quello di Ateca ben amalgamato col cruscotto come invece hanno fatto sul TRoc o su Arona appunto :24:
Immagine

Avatar utente
Valeriotur
NOVIZIO
Messaggi: 39
Iscritto il: 25/02/2020
LocalitĂ :
Auto: Ateca
Motore: 2.0 TDI 150 CV

Navi System (di serie per Business, XCellence e FR) - Topic Ufficiale.

Messaggioda Valeriotur » 04/05/2020, 1:15

Premetto che non ho letto i messaggi precedenti ma volevo capire una cosa ho notato solo ora!! qui c’è scritto facendo la configurazione dal sito Seat
Dotazioni standard
Sistema di Navigazione con display touch 8Ëťa colori..
Quindi la mia domanda è ma quindi di serie avrò anche il navigatore sul full link??
La macchina in questione ateca fr 2.0 tdi 150 cv
Optzional pacchetto fr


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Ricky
MODERATORE
Messaggi: 2061
Iscritto il: 26/11/2018
LocalitĂ : Prov. di Brescia
Auto: Ateca
Motore: 1.0 EcoTSI 115 CV

Navi System (di serie per Business, XCellence e FR) - Topic Ufficiale.

Messaggioda Ricky » 04/05/2020, 1:24

Ciao Valeriotur, per parlare degli allestimenti esiste un topic specifico, viewtopic.php?f=38&t=3997&start=165 ponendo qui la domanda vai :offtopic: rispetto al titolo, Aiutati in futuro con la funzione cerca in alto a destra dove vedi una lente d'ingrandimento grazie
Immagine

Avatar utente
Valeriotur
NOVIZIO
Messaggi: 39
Iscritto il: 25/02/2020
LocalitĂ :
Auto: Ateca
Motore: 2.0 TDI 150 CV

Navi System (di serie per Business, XCellence e FR) - Topic Ufficiale.

Messaggioda Valeriotur » 04/05/2020, 1:27

Ma infatti la mia domanda è sul navigatore mi sembra lo spazio giusto bho...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Valeriotur
NOVIZIO
Messaggi: 39
Iscritto il: 25/02/2020
LocalitĂ :
Auto: Ateca
Motore: 2.0 TDI 150 CV

Navi System (di serie per Business, XCellence e FR) - Topic Ufficiale.

Messaggioda Valeriotur » 05/05/2020, 17:41

Che formati video legge il full link?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Ricky
MODERATORE
Messaggi: 2061
Iscritto il: 26/11/2018
LocalitĂ : Prov. di Brescia
Auto: Ateca
Motore: 1.0 EcoTSI 115 CV

Navi System (di serie per Business, XCellence e FR) - Topic Ufficiale.

Messaggioda Ricky » 05/05/2020, 17:44

Valeriotur, :ontopic: esiste una sezione specifica viewtopic.php?t=2651 dedicata al full link
Immagine

Avatar utente
Antonioaur
NOVIZIO
Messaggi: 44
Iscritto il: 29/12/2019
LocalitĂ : Nola
Auto: Ateca
Motore: 1.6 TDI 115 CV

Navi System (di serie per Business, XCellence e FR) - Topic Ufficiale.

Messaggioda Antonioaur » 13/05/2020, 22:53

Ragazzi mi capita che quando sono in cammino con l auto ascoltando la radio ogni tot mi fa un rumore di disconnessione e riconnessione, ma di cosa si tratta?

Avatar utente
rikiriccardo
NOVIZIO
Messaggi: 14
Iscritto il: 17/05/2020
LocalitĂ : Ferrara
Auto: Ateca
Motore: 1.6 TDI 115 CV

Navi System (di serie per Business, XCellence e FR) - Topic Ufficiale.

Messaggioda rikiriccardo » 23/05/2020, 19:31

Buonasera, ho comprato una ateca 1.6 business aziendale del 2019. Scusate la domanda stupida, ma come faccio a capire la versione del mio navi system? grazie

Avatar utente
Ricky
MODERATORE
Messaggi: 2061
Iscritto il: 26/11/2018
LocalitĂ : Prov. di Brescia
Auto: Ateca
Motore: 1.0 EcoTSI 115 CV

Navi System (di serie per Business, XCellence e FR) - Topic Ufficiale

Messaggioda Ricky » 23/05/2020, 19:41

Avendo ľallestimento business dovresti avere per forza il navi system, se per puro caso hai il plus nel lettore sd del cassetto portaoggetti lato passeggero non dovrebbe esserci la scheda del navigatore inserita poiché il plus ha ľhard disc interno
Immagine

Avatar utente
rikiriccardo
NOVIZIO
Messaggi: 14
Iscritto il: 17/05/2020
LocalitĂ : Ferrara
Auto: Ateca
Motore: 1.6 TDI 115 CV

Navi System (di serie per Business, XCellence e FR) - Topic Ufficiale

Messaggioda rikiriccardo » 23/05/2020, 21:46

Infatti ho due slot sd e in uno dei due c’è la sd del navigatore.
Quindi avendo il navi system posso fare l’aggiornamento disponibile sul forum?

Avatar utente
Ricky
MODERATORE
Messaggi: 2061
Iscritto il: 26/11/2018
LocalitĂ : Prov. di Brescia
Auto: Ateca
Motore: 1.0 EcoTSI 115 CV

Navi System (di serie per Business, XCellence e FR) - Topic Ufficiale

Messaggioda Ricky » 23/05/2020, 22:18

rikiriccardo, con le 2 slot e una occupata dalla Sd del navigatore hai quello normale, per aggiornare trovi tutte le istruzioni qui viewtopic.php?f=18&t=3833
Immagine

Avatar utente
Hook
AMMINISTRATORE
Messaggi: 6137
Iscritto il: 06/09/2016
LocalitĂ : Pota figa... Brescia
Auto: Ateca
Motore: 1.4 EcoTSI 150 CV

Navi System (di serie per Business, XCellence e FR) - Topic Ufficiale

Messaggioda Hook » 23/05/2020, 22:37

rikiriccardo ha scritto:Source of the post posso fare l’aggiornamento disponibile sul forum?

Certo che si... vai tranquillo. :24:
Immagine

Avatar utente
rikiriccardo
NOVIZIO
Messaggi: 14
Iscritto il: 17/05/2020
LocalitĂ : Ferrara
Auto: Ateca
Motore: 1.6 TDI 115 CV

Navi System (di serie per Business, XCellence e FR) - Topic Ufficiale

Messaggioda rikiriccardo » 23/05/2020, 22:39

Infatti intendevo dire che, avendo le slot sd, confermavo di avere la versione standard.


Torna a “AUDIO, VIDEO e NAVIGAZIONE Ateca”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti