Backup SD Mappe e Aggiornamento Mappe Navigatore

Impianti stereo & video, autoradio, amplificatori, bluetooth, navigatori integrati (NO portatili).

Moderatore: antos

Avatar utente
PoveroCiuli
SAGGIO
Messaggi: 1033
Iscritto il: 03/10/2016
Località: Firenze
Auto: Ateca DSG 4Drive
Motore: 2.0 TDI 190 CV

Backup SD Mappe e Aggiornamento Mappe Navigatore

Messaggioda PoveroCiuli » 13/07/2018, 19:06

Latest post of the previous page:

antos ha scritto:la tua ultima riga √® quella che mi interessa di pi√Ļ...

Interessa anche me.... :hihihi: :hihihi: :hihihi: ovviamente...
--------------------------------------------
Meglio bacio di bella ragazza nuda
che morso di nero lupo affamato

Avatar utente
Ludo
APPRENDISTA
Messaggi: 145
Iscritto il: 07/02/2017
Località: Padova
Auto: Ateca
Motore: 1.6 TDI 115 CV

Backup SD Mappe e Aggiornamento Mappe Navigatore

Messaggioda Ludo » 14/07/2018, 0:07

pelli ha scritto:Source of the post...ammetto di non aver capito...


- Si, il sistema è simile in tutto il gruppo VAG, cambia solo l'interfaccia in base a modello dell'autovettura.
- ...non succederà niente, riceverai errore nella fase di aggiornamento.
- Senza MapCare le mappe non possono essere aggiornati (per√≤ c'√® ‚ÄĚl'alternativa‚ÄĚ...).
- ‚ÄĚL'alternativa‚ÄĚ per Navi Standard √® molto semplice e facile, va aggiornato 100%, invece per Navi Plus vale SOLO per l'aggiornamento delle original POI's, CAP (postcodes), grafica 2D,3D, voce (agg. delle lingue), ecc. ma NON per l'agg. della rete stradale - le mappe.
Perpetuum mobile

Avatar utente
Magiclilla
NOVIZIO
Messaggi: 10
Iscritto il: 05/03/2017
Località: Arenzano (GE)
Auto: Ateca
Motore: 1.6 TDI 115 CV

Backup SD Mappe e Aggiornamento Mappe Navigatore

Messaggioda Magiclilla » 18/07/2018, 20:07

Scusate ma per Navi mi √® comparso un cerchio azzurro intorno alla freccia del cursore (che peraltro ho La sensazione sia pi√Ļ piccolo....).
√ą normale che n ci sia verso di rimuoverlo? Il livello max di zoom della carta a 30 metri √® ok?
Davvero mi sembra che (forse un aggiornamento in Seat me lo hanno fatto sul sistema infotainment) prima potessi zoomare di pi√Ļ la cartografia, invece non va oltre i 30 m.
Grazie a tutti


[EDIT] Poverociuli
Messaggio spostato da Apple Car Play

Avatar utente
PoveroCiuli
SAGGIO
Messaggi: 1033
Iscritto il: 03/10/2016
Località: Firenze
Auto: Ateca DSG 4Drive
Motore: 2.0 TDI 190 CV

Backup SD Mappe e Aggiornamento Mappe Navigatore

Messaggioda PoveroCiuli » 18/07/2018, 23:32

Ecco la spiegazione data qualche post prima dal ns. Antos spero ti sia utile
antos ha scritto:La definizione dello zoom è stabilita dal file di configurazione (nello specifico Seat), contenuto nella cartella delle mappe. Se proprio sei desideroso di tornare al layout precedente, non hai che da rimpiazzare questo file con quello che avevi prima.
--------------------------------------------
Meglio bacio di bella ragazza nuda
che morso di nero lupo affamato

Avatar utente
mikk
SAPIENTE
Messaggi: 832
Iscritto il: 18/07/2016
Località: Bergamo
Auto: Ateca
Motore: 1.4 EcoTSI 150 CV

Backup SD Mappe e Aggiornamento Mappe Navigatore

Messaggioda mikk » 19/07/2018, 8:42

ma voi lo trovate utile lo zoom oltre i 30m ...come la precedente intendo…

ciao

Avatar utente
wipa56
NOVIZIO
Messaggi: 23
Iscritto il: 07/04/2018
Località:
Auto: Ateca DSG 4Drive
Motore: 2.0 TDI 190 CV

Backup SD Mappe e Aggiornamento Mappe Navigatore

Messaggioda wipa56 » 19/07/2018, 14:17

Una domanda,sulla baya si trovano SD con mappe aggiornate al 2018 per seat media system 2.1 e 2.2,possono andare bene?Qualcuno le ha provate?

Avatar utente
Salbor
NOVIZIO
Messaggi: 49
Iscritto il: 21/09/2016
Località: Napoli
Auto: Ateca
Motore: 1.6 TDI 115 CV

Backup SD Mappe e Aggiornamento Mappe Navigatore

Messaggioda Salbor » 24/07/2018, 11:17

Ragazzi, potete fare un pò di chiarezza per chi non è proprio un informatico?
Mi è parso di capire che al link di aggiornamneto Volkswagen è possibile aggiornare anche il Navi normale? (non il PLUS)
ed il link è il Discover media o il discover Pro? e poi dove li installiamo, su una scheda SD qualunque?
potreste fare una guida passo passo?
scusate per le troppe domande e grazie.

Avatar utente
Hook
MODERATORE
Messaggi: 4902
Iscritto il: 06/09/2016
Località: Pota figa... Brescia
Auto: Ateca
Motore: 1.4 EcoTSI 150 CV

Backup SD Mappe e Aggiornamento Mappe Navigatore

Messaggioda Hook » 24/07/2018, 12:16

Immagine

Avatar utente
Ludo
APPRENDISTA
Messaggi: 145
Iscritto il: 07/02/2017
Località: Padova
Auto: Ateca
Motore: 1.6 TDI 115 CV

Backup SD Mappe e Aggiornamento Mappe Navigatore

Messaggioda Ludo » 24/07/2018, 12:30

Mi sa che intendeva aggiornamento mappe :mahh:
Perpetuum mobile

Avatar utente
PoveroCiuli
SAGGIO
Messaggi: 1033
Iscritto il: 03/10/2016
Località: Firenze
Auto: Ateca DSG 4Drive
Motore: 2.0 TDI 190 CV

Backup SD Mappe e Aggiornamento Mappe Navigatore

Messaggioda PoveroCiuli » 24/07/2018, 13:05

Salbor ha scritto:Mi è parso di capire che al link di aggiornamento Volkswagen è possibile aggiornare ........
e poi dove li installiamo, su una scheda SD qualunque?.....

In quel sito puoi scaricare legalmente gli aggiornamenti ad Aprile 2018 per il Navi Plus
Quanto all'installazione......è un'altra situazione
--------------------------------------------
Meglio bacio di bella ragazza nuda
che morso di nero lupo affamato

Avatar utente
antos
MODERATORE DI SEZIONE
Messaggi: 756
Iscritto il: 26/01/2017
Località: Nuoro
Auto: Ateca
Motore: 1.6 TDI 115 CV

Backup SD Mappe e Aggiornamento Mappe Navigatore

Messaggioda antos » 24/07/2018, 15:38

Facciamo un po' di chiarezza. (Leggere tutto, mi raccomando)
Salbor ha scritto:Source of the post Mi è parso di capire che al link di aggiornamneto Volkswagen è possibile aggiornare anche il Navi normale?

La risposta è Ni. Al link a cui tu ti riferisci è possibile scaricare il file con le mappe aggiornate, sia per il Navi System (che equivale al Discovery Media) che per il Navi System Plus (che equivale al Discovery Plus). Il download è gratuito, l'aggiornamento è un altro paio di maniche. E' gratuito e consentito SOLO per i clienti che hanno acquistato la vettura con il pacchetto MapCare, che però non è stato reso disponibile al mercato Italiano.

Salbor ha scritto:Source of the post e poi dove li installiamo, su una scheda SD qualunque? Potreste fare una guida passo passo?

Qui la risposta è doppia:
- Si, vanno caricate su una scheda SD: L'originale per quanto riguarda il Navi System normale, una qualsiasi classe 10 da 32Gb per quanto riguarda il Navi System Plus.
- NO. Pur esistendo una procedura che consente di aggirare i sistemi di protezione delle mappe, come Staff si è deciso di NON pubblicare questa procedura, proprio perché non perfettamente legale.
Advance 1.6 TDi 115Cv Argento Reflex, Full-Link, Navi System (5QA035846A sv=0363 hv=H31), cons. medio 17,4 Km/l
Ordine 23.01.2017 > Produzione 17.05.2017 > Arrivo 05.06.2017 > Ritiro 08.06.2017

Avatar utente
wipa56
NOVIZIO
Messaggi: 23
Iscritto il: 07/04/2018
Località:
Auto: Ateca DSG 4Drive
Motore: 2.0 TDI 190 CV

Backup SD Mappe e Aggiornamento Mappe Navigatore

Messaggioda wipa56 » 25/07/2018, 15:06

Allora visto che nessuno mi dava delucidazioni,ho deciso di contattare il venditore sulla baya e praticamente ti manda una SD con mappe aggiornate al 2018,le schede sono originali vw e sono personali,nel senso che tutŇ•ora che la inserisci viene scritta dal navi system e pu√≤ funzionare solo su quel dispositivo!Il tutto alla cifra di 44 ‚ā¨,tutto sommato non mi sembra male!
Dimenticavo,questo vale per il sistema navisystem!

Avatar utente
antos
MODERATORE DI SEZIONE
Messaggi: 756
Iscritto il: 26/01/2017
Località: Nuoro
Auto: Ateca
Motore: 1.6 TDI 115 CV

Backup SD Mappe e Aggiornamento Mappe Navigatore

Messaggioda antos » 25/07/2018, 18:24

Ti ho scritto in privato. :bye:

Detto questo di dico di stare attento. La scheda SD originale, vuota, costa da sola circa 80‚ā¨ quindi mi pare strano che ti mandino roba genuina alla met√† del prezzo di quello che costerebbe una scheda senza nulla dentro. Io starei attento. Poi questa versione 2.2, 2.1... La versione delle mappe per il NAVI normale si esprimono come 0915, 0730, 1030 (l'ultima disponibile). Dammi retta, prima di fare acquisti strani leggi il mio messaggio privato.
Advance 1.6 TDi 115Cv Argento Reflex, Full-Link, Navi System (5QA035846A sv=0363 hv=H31), cons. medio 17,4 Km/l
Ordine 23.01.2017 > Produzione 17.05.2017 > Arrivo 05.06.2017 > Ritiro 08.06.2017

Avatar utente
Zelden
ATTIVO
Messaggi: 401
Iscritto il: 23/03/2017
Località: Roma
Auto: Ateca 4Drive
Motore: 2.0 TDI 150 CV

Backup SD Mappe e Aggiornamento Mappe Navigatore

Messaggioda Zelden » 25/07/2018, 20:32

Pensa che stavo per scrivere se ci dava il contatto...Io ho il navi plus con map care che però non è disponibile così come l alloggiamento sim. Mi fa troppo rodere che non posso aggiornare da solo le mappe :angry:

Wipa Ma sulla baya intendi ebay?
ordinata il 29/03

Avatar utente
Omer
NOVIZIO
Messaggi: 4
Iscritto il: 03/12/2017
Località: Palermo
Auto: Ateca
Motore: 1.6 TDI 115 CV

Backup SD Mappe e Aggiornamento Mappe Navigatore

Messaggioda Omer » 17/08/2018, 2:11

Nessuno di voi spiega come aggiornare queste mappe ma io che nn ho dimestichezza informatica come faccio ad aggiornarle?
Salve a tutti grazie per avermi accettato... Sto per acquistare una ateca 1.6 excellence grigio minerale...

Avatar utente
antos
MODERATORE DI SEZIONE
Messaggi: 756
Iscritto il: 26/01/2017
Località: Nuoro
Auto: Ateca
Motore: 1.6 TDI 115 CV

Backup SD Mappe e Aggiornamento Mappe Navigatore

Messaggioda antos » 17/08/2018, 8:57

Le mappe si possono aggiornare scaricando le nuove online e, se hai sottoscritto il pacchetto 'mapcare' all'acquisto dell'auto, installandole direttamente sulla scheda SD. Peccato che il 'mapcare' non è stato mai messo in vendita sul mercato italiano. L'unica procedura attualmente disponibile NON E' LEGALE, ecco perché non viene riportata qui. Tuttavia, dialogando con i 'cugini' forumisti spagnoli, appena rientro dalle vacanze ho intenzione di provare una procedura che, se funzionante, farebbe venir meno questo problema. Vi terrò informati.

P.S. Omer, ho visto che sei iscritto da un bel po' di tempo, ma hai al tuo attivo solo 3 messaggi..... Ti consiglio di essere un po' pi√Ļ attivo nel forum. Tra l'altro, raggiungendo 30 messaggi pubblicati nelle sezioni 'tecniche' diventi automaticamente 'utente premium', il che ti concede di accedere alla pagina 'contenuti extra' dai quali potrai scaricare anche i POI con gli autovelox fissi/mobili.
Advance 1.6 TDi 115Cv Argento Reflex, Full-Link, Navi System (5QA035846A sv=0363 hv=H31), cons. medio 17,4 Km/l
Ordine 23.01.2017 > Produzione 17.05.2017 > Arrivo 05.06.2017 > Ritiro 08.06.2017


Torna a ‚ÄúAUDIO, VIDEO e NAVIGAZIONE Ateca‚ÄĚ

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite