POI AUTOVELOX ATECA

Le guide degli utenti sui lavori di "Fai da Te". Leggere le istruzioni all'interno prima di scrivere una nuova guida.

Moderatore: MetalC

Avatar utente
luigi60
NOVIZIO
Messaggi: 3
Iscritto il: 10/10/2020
LocalitĂ : Varese
Auto: ---
Motore: ---

POI AUTOVELOX ATECA

Messaggioda luigi60 » 18/11/2020, 21:17

Latest post of the previous page:

buonasera, nella mia nuova ateca credo che non ci sia la sd , come si fa ?

Avatar utente
aledi15
NOVIZIO
Messaggi: 17
Iscritto il: 30/10/2020
LocalitĂ : Ancona
Auto: Ateca DSG
Motore: 1.5 TSI EVO 150 CV

POI AUTOVELOX ATECA

Messaggioda aledi15 » 20/11/2020, 16:45

Confermo, niente sd sulla nuova Ateca, sapete se c'è un modo alternativo?
Grazie!

Avatar utente
Hook
AMMINISTRATORE
Messaggi: 6347
Iscritto il: 06/09/2016
LocalitĂ : Pota figa... Brescia
Auto: Ateca
Motore: 1.4 EcoTSI 150 CV

POI AUTOVELOX ATECA

Messaggioda Hook » 20/11/2020, 22:40

In che senso "non c'è l'sd" ?
Immagine

Avatar utente
Franco
SUPREMO
Messaggi: 2062
Iscritto il: 01/10/2016
LocalitĂ : Sardegna
Auto: Ateca DSG 4Drive
Motore: 2.0 TDI 190 CV

POI AUTOVELOX ATECA

Messaggioda Franco » 20/11/2020, 23:10

Non conosco le ultime versioni dell'Ateca (la mia ha più di tre anni) ma se la scheda SD c'è, si trova nel vano portaoggetti, sul lettore CD:

Posizione schede SD.png
PER VISUALIZZARE GLI ALLEGATI PRESENTI ALL’INTERNO DI QUESTO MESSAGGIO DEVI ESSERE ISCRITTO AL FORUM ED AVER INSERITO UN MESSAGGIO DI PRESENTAZIONE
______________________________________________________
Ateca ordinata il 30 settembre 2016 - consegnata il 4 marzo 2017.

Avatar utente
Salem
NOVIZIO
Messaggi: 16
Iscritto il: 18/09/2020
LocalitĂ : Campi Bisenzio
Auto: Ateca DSG
Motore: 1.5 TSI EVO 150 CV

POI AUTOVELOX ATECA

Messaggioda Salem » 21/11/2020, 14:25

Ho lo stesso problema NAVi su una ATECA my 2021 ma non riesco a trovare gli slot delle SD... Sapete dove sono?
Ultima modifica di Salem il 21/11/2020, 15:45, modificato 3 volte in totale.

Avatar utente
Hook
AMMINISTRATORE
Messaggi: 6347
Iscritto il: 06/09/2016
LocalitĂ : Pota figa... Brescia
Auto: Ateca
Motore: 1.4 EcoTSI 150 CV

POI AUTOVELOX ATECA

Messaggioda Hook » 21/11/2020, 17:27

Se non sono più lì dove indicato, potrebbero averle spostate o addirittura eliminate... provate a verificare sul libretto di uso e manutenzione, altrimenti credo sarà il caso di chiedere lumi direttamente a Seat. ;)
Immagine

Avatar utente
aledi15
NOVIZIO
Messaggi: 17
Iscritto il: 30/10/2020
LocalitĂ : Ancona
Auto: Ateca DSG
Motore: 1.5 TSI EVO 150 CV

POI AUTOVELOX ATECA

Messaggioda aledi15 » 22/11/2020, 1:04

Sul manuale c'è scritto di usare le porte usb...
download/file.php?mode=view&id=13375
PER VISUALIZZARE GLI ALLEGATI PRESENTI ALL’INTERNO DI QUESTO MESSAGGIO DEVI ESSERE ISCRITTO AL FORUM ED AVER INSERITO UN MESSAGGIO DI PRESENTAZIONE

Avatar utente
Salem
NOVIZIO
Messaggi: 16
Iscritto il: 18/09/2020
LocalitĂ : Campi Bisenzio
Auto: Ateca DSG
Motore: 1.5 TSI EVO 150 CV

POI AUTOVELOX ATECA

Messaggioda Salem » 22/11/2020, 9:15

Visto anche io stamani... il problema è non tanto mettere aggiornamento su una usb-C poi connetterla e vedere il sistema se riconosce aggiornamento. Il problema è capire nel sistema dove si trova la cartella di destinazione dei POI personalizzabili e sinceramente le mie conoscenze tecniche si fermano qui purtroppo....

Avatar utente
Ricky
MODERATORE
Messaggi: 2704
Iscritto il: 26/11/2018
LocalitĂ : Prov. di Brescia
Auto: Ateca
Motore: 1.0 EcoTSI 115 CV

POI AUTOVELOX ATECA

Messaggioda Ricky » 22/11/2020, 9:39

Come dice Salem può essere che abbiano sostituito gli slot sd con le sole usb di tipo c poste sotto ľinfotainment. Per il procedimento di installazione non dovrebbe cambiare nulla :mahh:
Immagine

Avatar utente
Salem
NOVIZIO
Messaggi: 16
Iscritto il: 18/09/2020
LocalitĂ : Campi Bisenzio
Auto: Ateca DSG
Motore: 1.5 TSI EVO 150 CV

POI AUTOVELOX ATECA

Messaggioda Salem » 22/11/2020, 10:46

E come faccio a decidere in quale cartella mettere i POI? Quale cartella di destinazione dico

Avatar utente
PoveroCiuli
SAPIENTE
Messaggi: 980
Iscritto il: 03/10/2016
LocalitĂ : Firenze
Auto: Ateca
Motore: 1.6 TDI 115 CV

POI AUTOVELOX ATECA

Messaggioda PoveroCiuli » ieri, 8:02

Magari è tutto piu' semplice, nel senso che non avete preso in esame la risposta di Franco
aprite il cassettino e guardate il cd come da disegno
Cliccate qui sotto e verificate

viewtopic.php?p=112245#p112245

Fateci sapere che poi vediamo come fare
--------------------------------------------
Meglio bacio di bella ragazza nuda
che morso di nero lupo affamato

Avatar utente
aledi15
NOVIZIO
Messaggi: 17
Iscritto il: 30/10/2020
LocalitĂ : Ancona
Auto: Ateca DSG
Motore: 1.5 TSI EVO 150 CV

POI AUTOVELOX ATECA

Messaggioda aledi15 » ieri, 13:22

20201123_131357.jpg

Niente lettore CD e le slot per le SD...
Sul menuale c'è scritto che per aggiornare manualmente il navigatore vanno usate le porte Usb...
PER VISUALIZZARE GLI ALLEGATI PRESENTI ALL’INTERNO DI QUESTO MESSAGGIO DEVI ESSERE ISCRITTO AL FORUM ED AVER INSERITO UN MESSAGGIO DI PRESENTAZIONE

Avatar utente
Salem
NOVIZIO
Messaggi: 16
Iscritto il: 18/09/2020
LocalitĂ : Campi Bisenzio
Auto: Ateca DSG
Motore: 1.5 TSI EVO 150 CV

POI AUTOVELOX ATECA

Messaggioda Salem » ieri, 14:40

Stessa cosa identica la mia 1.5 TSI FR

Avatar utente
Franco
SUPREMO
Messaggi: 2062
Iscritto il: 01/10/2016
LocalitĂ : Sardegna
Auto: Ateca DSG 4Drive
Motore: 2.0 TDI 190 CV

POI AUTOVELOX ATECA

Messaggioda Franco » ieri, 15:06

A questo punto, mi sembra evidente che negli ultimi modelli di Ateca gli slot per le schede SD non ci sono. In effetti anche nell'ultima edizione dei manuali (luglio 2020) non si parla piĂą di schede SD, ma solo di porte USB.
Salem ha scritto:E come faccio a decidere in quale cartella mettere i POI? Quale cartella di destinazione dico

Se il funzionamento è analogo a quello dell'aggiornamento tramite scheda SD, ci pensa automaticamente il sistema a copiare i dati nel posto "giusto", non c'è alcuna destinazione da scegliere.
______________________________________________________
Ateca ordinata il 30 settembre 2016 - consegnata il 4 marzo 2017.

Avatar utente
PoveroCiuli
SAPIENTE
Messaggi: 980
Iscritto il: 03/10/2016
LocalitĂ : Firenze
Auto: Ateca
Motore: 1.6 TDI 115 CV

POI AUTOVELOX ATECA

Messaggioda PoveroCiuli » ieri, 15:50

A questo punto basterebbe provare. Ovviamente non si sa cosa potrebbe succedere.
anche se credo che non succederebbe nulla di male.
Ma ovviamente se lo fate è a Vs. rischio.
Ragionevolmente i files da copiare e dezippare e scrivere sull USB sarebbero quelli del NAV-PLUS.
poichè a questo punto è altamente probabile se non addirittura certo che esiste un HD interno.
Se qualcuno se la sente di provare, ci dica come va.
--------------------------------------------
Meglio bacio di bella ragazza nuda
che morso di nero lupo affamato

Avatar utente
Ricky
MODERATORE
Messaggi: 2704
Iscritto il: 26/11/2018
LocalitĂ : Prov. di Brescia
Auto: Ateca
Motore: 1.0 EcoTSI 115 CV

POI AUTOVELOX ATECA

Messaggioda Ricky » ieri, 17:41

Che fregatura così hanno tolto il lettore CD? Passi per gli ingressi sd ma quello lo ritengo ancora quasi indispensabile (chiuso off topic) :24:
Immagine


Torna a “LE GUIDE "FAI DA TE" PER SEAT ATECA e ATECA CUPRA”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite