Programmare telecomando

Motore, meccanica, prestazioni e consumi. Rimappatura, centraline, filtro, moduli.
Elettronica di bordo, abs, esp, sensori. Impianti Gpl e Metano, prestazioni e consumi, manutenzione, distributori.

Moderatore: Staff

Avatar utente
mattaltea
NOVIZIO
Messaggi: 14
Iscritto il: 15/04/2018
LocalitĂ : Trieste
Auto: Altea
Motore: 1.9 TDI 105 CV

Programmare telecomando

Messaggioda mattaltea » 10/08/2019, 22:51

Sera a tutti

Ho acquistato su ebay un nuovo telecomando con relativa chiave e transponder. Il telecomando ovviamente non funziona come se lo associa alla centralina?

Ringrazio

Avatar utente
Hook
MODERATORE
Messaggi: 5622
Iscritto il: 06/09/2016
LocalitĂ : Pota figa... Brescia
Auto: Ateca
Motore: 1.4 EcoTSI 150 CV

Programmare telecomando

Messaggioda Hook » 11/08/2019, 8:37

Scusa l'ignoranza, ma di che telecomando stai parlando? :mahh:
Immagine

Avatar utente
mattaltea
NOVIZIO
Messaggi: 14
Iscritto il: 15/04/2018
LocalitĂ : Trieste
Auto: Altea
Motore: 1.9 TDI 105 CV

Programmare telecomando

Messaggioda mattaltea » 11/08/2019, 11:07

Chiave con telecomando con 3 tasti

Avatar utente
Ricky
MODERATORE DI SEZIONE
Messaggi: 957
Iscritto il: 26/11/2018
LocalitĂ : Prov. di Brescia
Auto: Ateca
Motore: 1.0 EcoTSI 115 CV

Programmare telecomando

Messaggioda Ricky » 11/08/2019, 11:19

ciao credo sia indispensabile farlo in concessionaria o da un elettrauto abilitato, almeno che tu non abbia la possibilitĂ  di collegarti in centralina e abbia i codici e la dimestichezza necessaria ;)
Immagine


Torna a “MECCANICA, ELETTRONICA e GPL Altea”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite