Bluetooth® - Topic Ufficiale

Impianti stereo & video, autoradio, amplificatori, bluetooth, navigatori integrati (NO portatili).

Moderatori: antos, Ricky

Avatar utente
tassadar81
NOVIZIO
Messaggi: 31
Iscritto il: 15/01/2019
Località: Carimate (CO)
Auto: Ateca DSG
Motore: 1.5 TSI EVO 150 CV

Bluetooth® - Topic Ufficiale

Messaggioda tassadar81 » 07/10/2019, 10:22

Latest post of the previous page:

se colleghi tramite AA o CarPaly la fonte di lettura è il telefono, quindi non credo ci siano limitazioni di sorta..non avendo tt questi numeri però nn ti posso daqre certezza assoluta.
Ateca 1.5 Tsi 150 cv DSG - Xcellence - Nero Fondente - Xcellence pack

Avatar utente
Ricky
MODERATORE DI SEZIONE
Messaggi: 1270
Iscritto il: 26/11/2018
Località: Prov. di Brescia
Auto: Ateca
Motore: 1.0 EcoTSI 115 CV

Bluetooth® - Topic Ufficiale

Messaggioda Ricky » 07/10/2019, 11:36

Per poter telefonare il sistema connette via Bluetooth il telefono che sia collegato via cavo o meno quindi credo che il problema sia il medesimo ľunico tentativo da fare é spostare i numeri da utilizzare via Bluetooth sulla sim lasciando gli altri non utilizzati per lo scopo in memoria sul telefono o viceversa e nel momento in cui ci si deve connettere alľauto si blocca la visuale di quelli che non servono al sistema scegliendo in rubrica quali contatti visualizzare
Immagine

Avatar utente
Cfana
MODERATORE DI SEZIONE
Messaggi: 153
Iscritto il: 16/06/2019
Località: prov. Venezia
Auto: Tarraco
Motore: 1.5 TSI EVO 150 CV

Bluetooth® - Topic Ufficiale

Messaggioda Cfana » 07/10/2019, 12:07

Ricky, anche su CarPlay? In effetti il mio dubbio era proprio questo. O meglio, pensavo che via Bluetooth passasse solo la parte audio, mentre tutte le info di sistema (tra cui appunto anche la rubrica) viaggiassero tramite cavetto usb. Peccato.

Avatar utente
Ricky
MODERATORE DI SEZIONE
Messaggi: 1270
Iscritto il: 26/11/2018
Località: Prov. di Brescia
Auto: Ateca
Motore: 1.0 EcoTSI 115 CV

Bluetooth® - Topic Ufficiale

Messaggioda Ricky » 07/10/2019, 12:24

No la parte telefonica quindi audio e rubrica passa solo tramite Bluetooth, via cavo AA quindi navigatore applicazioni musicali e non ecc
Immagine

Avatar utente
sange77
NOVIZIO
Messaggi: 13
Iscritto il: 17/09/2019
Località:
Auto: Ateca
Motore: 1.0 EcoTSI 115 CV

Bluetooth® - Topic Ufficiale

Messaggioda sange77 » 07/10/2019, 12:27

Ok grazie! Farò qualche tentativo e poi vi farò sapere aggiornamenti!

Avatar utente
Hook
MODERATORE
Messaggi: 5786
Iscritto il: 06/09/2016
Località: Pota figa... Brescia
Auto: Ateca
Motore: 1.4 EcoTSI 150 CV

Bluetooth® - Topic Ufficiale

Messaggioda Hook » 07/10/2019, 12:29

Non sono del tutto sicuro che si possa fare distinzione con la sorgente dei contatti (sim o memoria interna)... :mahh:
Immagine

Avatar utente
Ricky
MODERATORE DI SEZIONE
Messaggi: 1270
Iscritto il: 26/11/2018
Località: Prov. di Brescia
Auto: Ateca
Motore: 1.0 EcoTSI 115 CV

Bluetooth® - Topic Ufficiale

Messaggioda Ricky » 07/10/2019, 12:41

In teoria Hook, se impedisci al sistema di vedere altri contatti non selezionandoli dovrebbe funzionare, col mio vecchio Parrot facevo così e funzionava, certo la menata é attivare e disattivare ogni volta la vista dei contatti interessati
Immagine

Avatar utente
Mikey
APPRENDISTA
Messaggi: 112
Iscritto il: 02/05/2019
Località:
Auto: Arona FR
Motore: 1.0 TGI 90 CV

Bluetooth® - Topic Ufficiale

Messaggioda Mikey » 07/10/2019, 20:29

Secondo me invece collegando il telefono via cavo e quindi usando AA (o carplay) si può ovviare al problema dei 2000 contatti. Usando AA la parte telefonica dell'infotainment viene bypassata (se provate a cliccare non troverete i contatti importanti ma solo una schermata che vi dice che il telefono è connesso via AA o Carplay) in favore della telefonia dello smartphone (o almeno su carplay è così). Quindi sulla pagina del full link si potrà accedere direttamente alla rubrica del telefono sia manualmente che attraverso assistente vocale.
SEAT Arona 1.0 TGI FR 90 cv (Bianco Candy con tetto Nero Midnight, DAB, Easy Pack, Sentinel Pack, Storage Pack, Vision Pack e Estensione di Garanzia 2 anni /80.000 km)

Avatar utente
Tumix87
NOVIZIO
Messaggi: 9
Iscritto il: 08/10/2019
Località: Mira
Auto: Ateca
Motore: 2.0 TDI 150 CV

Bluetooth® - Topic Ufficiale

Messaggioda Tumix87 » 08/10/2019, 21:05

Problema con bluethoot. Collego il mio note 9 alla macchina ma se apro youtube nel cell o spotify (visto che in android car non so perché non lo vede ) la musica si vede che parte ma non si sente nulla.0 totale

Avatar utente
Ricky
MODERATORE DI SEZIONE
Messaggi: 1270
Iscritto il: 26/11/2018
Località: Prov. di Brescia
Auto: Ateca
Motore: 1.0 EcoTSI 115 CV

Bluetooth® - Topic Ufficiale

Messaggioda Ricky » 08/10/2019, 21:14

Ciao ľicona delle app non sempre è non con tutti gli smartphone si vede ne ora con ľaggiornamento di AA ne prima, per ascoltare spotify collegato via Bluetooth devi schiacciare il tasto media ;)
Immagine

Avatar utente
Tumix87
NOVIZIO
Messaggi: 9
Iscritto il: 08/10/2019
Località: Mira
Auto: Ateca
Motore: 2.0 TDI 150 CV

Bluetooth® - Topic Ufficiale

Messaggioda Tumix87 » 08/10/2019, 21:21

Riky si schiaccio media vedo le tracce che partono ma non si sente nulla

Avatar utente
Ricky
MODERATORE DI SEZIONE
Messaggi: 1270
Iscritto il: 26/11/2018
Località: Prov. di Brescia
Auto: Ateca
Motore: 1.0 EcoTSI 115 CV

Bluetooth® - Topic Ufficiale

Messaggioda Ricky » 08/10/2019, 21:23

Controlla il volume del Bluetooth in uscita sullo smartphone
Immagine

Avatar utente
Hook
MODERATORE
Messaggi: 5786
Iscritto il: 06/09/2016
Località: Pota figa... Brescia
Auto: Ateca
Motore: 1.4 EcoTSI 150 CV

Bluetooth® - Topic Ufficiale

Messaggioda Hook » 08/10/2019, 21:53

Devi per forza selezionare la sorgente Bluetooth perchè non parte in automatico come con la chiavetta o il CD. ;)
Immagine

Avatar utente
Tumix87
NOVIZIO
Messaggi: 9
Iscritto il: 08/10/2019
Località: Mira
Auto: Ateca
Motore: 2.0 TDI 150 CV

Bluetooth® - Topic Ufficiale

Messaggioda Tumix87 » 08/10/2019, 22:22

Esatto metto sorgente blothoot audio nel cell al massimo nulla il silenzio ...non riesco a capire.sn 2 giorni che ci sto dietro

Avatar utente
Hook
MODERATORE
Messaggi: 5786
Iscritto il: 06/09/2016
Località: Pota figa... Brescia
Auto: Ateca
Motore: 1.4 EcoTSI 150 CV

Bluetooth® - Topic Ufficiale

Messaggioda Hook » 08/10/2019, 23:43

La sorgente nell'infotainment, non nel telefono... :smil:
Immagine

Avatar utente
Tumix87
NOVIZIO
Messaggi: 9
Iscritto il: 08/10/2019
Località: Mira
Auto: Ateca
Motore: 2.0 TDI 150 CV

Bluetooth® - Topic Ufficiale

Messaggioda Tumix87 » 09/10/2019, 18:13

Esatto imposto la sorgente dalla macchina .bt .fcollego tutto bene faccio partire la musica vedo che avanza il tempo della traccia audio ma anche con i volumi al massimo non si sente nulla


Torna a “AUDIO, VIDEO e NAVIGAZIONE Ateca”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti