Full Link Ateca - Topic Ufficiale

Impianti stereo & video, autoradio, amplificatori, bluetooth, navigatori integrati (NO portatili).

Moderatore: MetalC

Avatar utente
Ricky
MODERATORE
Messaggi: 1769
Iscritto il: 26/11/2018
Località: Prov. di Brescia
Auto: Ateca
Motore: 1.0 EcoTSI 115 CV

Full Link Ateca - Topic Ufficiale

Messaggioda Ricky » 15/12/2019, 23:58

Latest post of the previous page:

Dconte, aggiungo che per toglierti ogni dubbio su ci√≤ che √® compreso nei pacchetti ti basta consultare ńĺapposita sez viewtopic.php?f=38&t=3997&p=96255&hilit=Listino+ateca#p96255 :24:
Immagine

Avatar utente
Dconte
NOVIZIO
Messaggi: 10
Iscritto il: 15/12/2019
Località:
Auto: ---
Motore: ---

Full Link Ateca - Topic Ufficiale

Messaggioda Dconte » 16/12/2019, 14:03

Ok grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
ilConteBro
SAGGIO
Messaggi: 1809
Iscritto il: 11/07/2016
Località: Venezia
Auto: Ateca
Motore: 1.6 TDI 115 CV

Full Link Ateca - Topic Ufficiale

Messaggioda ilConteBro » 13/01/2020, 18:59

Purtroppo sono passato pure io ad android e con Huawei p30 pro ho avuto ben 6 blocchi di android auto dove non era pi√Ļ possibile far andare le prese usb
Dovevo riavviare il sistema tenendo premuti i tasti
Comunque succedeva anche con iphone anche se molto pi√Ļ di rado.
Non credo sia colpa del telefono e basta ma del sistema infotainment

Avatar utente
Ludo
ATTIVO
Messaggi: 169
Iscritto il: 07/02/2017
Località: Padova
Auto: Ateca
Motore: 1.6 TDI 115 CV

Full Link Ateca - Topic Ufficiale

Messaggioda Ludo » 13/01/2020, 23:40

A me succede spesso con il stesso telefono. Confermo che la colpa è di sistema infotainment (software datato) perché vedo quando interrompe il collegamento, avendo un cavo che ha un LED al estremità, LED che si spegne quando si blocca.
Perpetuum mobile

Avatar utente
Maury
NOVIZIO
Messaggi: 32
Iscritto il: 04/01/2020
Località: Rezzato
Auto: ---
Motore: ---

Full Link Ateca - Topic Ufficiale

Messaggioda Maury » 19/01/2020, 21:27

Ciao a tutti, non riesco a vedere icona di whats app sul full link di ateca, come mai? Chi mi aiuta? Grazie

Avatar utente
Hook
AMMINISTRATORE
Messaggi: 6010
Iscritto il: 06/09/2016
Località: Pota figa... Brescia
Auto: Ateca
Motore: 1.4 EcoTSI 150 CV

Full Link Ateca - Topic Ufficiale

Messaggioda Hook » 19/01/2020, 21:29

Non sei nella discussione corretta qui... usi Apple CarPlay o AndroidAuto? In base a ciò che usi scrivi nella discussione di riferimento.
Immagine

Avatar utente
Loregigi
NOVIZIO
Messaggi: 16
Iscritto il: 25/12/2017
Località: Casoria
Auto: Ateca
Motore: 1.6 TDI 115 CV

Full Link Ateca - Topic Ufficiale

Messaggioda Loregigi » 04/02/2020, 22:17

Ho da poco attivato il Full Link alla mia Ateca... La mia domanda è... ma per i video?
Il problema è il mio media sistem?
La mia Ateca è versione Advance e quindi non ha il media sistem plus. E' questo il problema?
Nel forum non ho ancora trovato bene come far vedere i video sullo schemo dell'auto.
Grazie

Avatar utente
Ricky
MODERATORE
Messaggi: 1769
Iscritto il: 26/11/2018
Località: Prov. di Brescia
Auto: Ateca
Motore: 1.0 EcoTSI 115 CV

Full Link Ateca - Topic Ufficiale

Messaggioda Ricky » 04/02/2020, 22:58

Ciao puoi trovare risposta alla tua domanda leggendo i vari messaggi che trovi in questo topic e cmq ti ricordo che se non é cosí semplice da fare come operazione é perché non é molto sicura specie se ci si trova alla guida :24:
Immagine

Avatar utente
SubChe
NOVIZIO
Messaggi: 4
Iscritto il: 13/02/2020
Località: Roma
Auto: ---
Motore: ---

Full Link Ateca - Topic Ufficiale

Messaggioda SubChe » 13/02/2020, 16:29

Ciao a tutti. l'optional full link è possibile installarlo anche dopo l'acquisto?

Avatar utente
Fabry
AMMINISTRATORE
AMMINISTRATORE
Messaggi: 5065
Iscritto il: 13/02/2016
Località: Galliate (NO)
Auto: Ex Altea
Motore: 1.6 Benzina

Full Link Ateca - Topic Ufficiale

Messaggioda Fabry » 13/02/2020, 17:14

Certamente SubChe, non è nulla di hardware ma si tratta di un codice univoco di attivazione che ti inserisce la concessionaria.
RICHIEDI L'ADESIVO UFFICIALE ARONA, ATECA o TARRACO CLICCA QUA

Avatar utente
SubChe
NOVIZIO
Messaggi: 4
Iscritto il: 13/02/2020
Località: Roma
Auto: ---
Motore: ---

Full Link Ateca - Topic Ufficiale

Messaggioda SubChe » 13/02/2020, 18:03

ah ok grazie. siccome devo acquistarla usata voglio essere sicuro che poi sia possibile aggiungere. Deve avere qualche optional installato per poter procedere con poi con l'installazione del full link tipo navigatore o altro? o si può aggiungere a tutte le versioni di serie di qualsiasi anno?
Grazie

Avatar utente
Ricky
MODERATORE
Messaggi: 1769
Iscritto il: 26/11/2018
Località: Prov. di Brescia
Auto: Ateca
Motore: 1.0 EcoTSI 115 CV

Full Link Ateca - Topic Ufficiale

Messaggioda Ricky » 13/02/2020, 18:53

Ciao puoi tranquillamente richiedere ńĺinstallazione alla concessionaria ufficiale ad un costo di poco superiore ai 100‚ā¨ (di preciso ora non ricordo dati i continui adeguamenti di listino), non √© altro che un codice che ti inseriscono nel sistema infotainment :24:
Immagine

Avatar utente
SIMONECAMPANA
ATTIVO
Messaggi: 154
Iscritto il: 17/02/2017
Località: Vicenza
Auto: Ateca DSG 4Drive
Motore: 2.0 TDI 190 CV

Full Link Ateca - Topic Ufficiale

Messaggioda SIMONECAMPANA » 14/02/2020, 9:12

Ciao SubChe io ho affatto esattamente come te anche se non si tratta di un auto usata. All'inizio non lo avevo preso in considerazione, poi ho cambiato idea. Contattata la concessionaria, fissato appuntamento, qualche giorno perché la casa madre fornisca il codice (nel caso la concessionaria già non lo avesse), e poi porti l'auto. Devi lasciarla almeno un paio d'ore.
Spartan 4ever

Avatar utente
SubChe
NOVIZIO
Messaggi: 4
Iscritto il: 13/02/2020
Località: Roma
Auto: ---
Motore: ---

Full Link Ateca - Topic Ufficiale

Messaggioda SubChe » 14/02/2020, 22:51

Grazie gentilissimi. adesso non mi resta che trovare l'occasione giusta :)

Avatar utente
Barza
NOVIZIO
Messaggi: 8
Iscritto il: 05/09/2017
Località: Grosseto
Auto: Ateca
Motore: 1.6 TDI 115 CV

Full Link Ateca - Topic Ufficiale

Messaggioda Barza » ieri, 21:46

Buonasera, io ho fatto un''ipotesi sul perché del blocco di android auto, almeno per alcuni casi.
Possiedo un HUAWEI Mate 10 pro e ho riscontrato lo stesso problema, presumo che la causa sia l' assorbimento del telefono, quando questo supera 1,5 A (quindi sicuramente quando si attiva la ricarica rapida che assorbe almeno 2A) le USB hanno una protezione che le disattiva. Purtroppo Huawei non permette di disattivarla.
Qualcuno di voi ha riscontrato la mia ipotesi trovando il modo di aggirare il problema?

Avatar utente
Ludo
ATTIVO
Messaggi: 169
Iscritto il: 07/02/2017
Località: Padova
Auto: Ateca
Motore: 1.6 TDI 115 CV

Full Link Ateca - Topic Ufficiale

Messaggioda Ludo » ieri, 22:14

Succede spesso anche con il mio P30 PRO. Si, concordo. Per questo motivo si blocca il collegamento tra telefono e infotainment, infotainment che va in protezione.
Perpetuum mobile


Torna a ‚ÄúAUDIO, VIDEO e NAVIGAZIONE Ateca‚ÄĚ

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite