Infotainment 8” Bloccato

Tutti i difetti, i guasti ed i problemi riscontrati.

Moderatori: albe58, Luchinov82

Avatar utente
carpafritta75
NOVIZIO
Messaggi: 20
Iscritto il: 16/04/2018
Località: Casalecchio di Reno (BO)
Auto: Arona
Motore: 1.6 TDI 95 CV

Infotainment 8” Bloccato

Messaggioda carpafritta75 » 21/05/2018, 16:42

ciao,
volevo sapere se anche ad altri succede che quando collego iphone all'auto il sistema INFOTAINMENT si blocca e resta bloccato,cioè non posso fare nulla,non risponde alla pressione delle icone e per risolvere il problema devo assolutamente spegnere l'auto e aspettare che si spega e resetti!!!
Ho notato che lo fa' più spesso se collego il telefono appena acceso il sistema.Se lo collego dopo un po' che è avviato sembra vada bene,anche se a volte non è stabile e mi chiede di riconnettere il telefono,oppure passa ad altre videate,tipo la radio.
Non capisco se il problema possa essere nel software oppure nell applecarPLAY.
Altre volte mi è capitato che il sistema si riavviasse restando nero per qualche minuto,per poi ripartire.
voi avete avuto esperienze simili???
ciao a tutti

Avatar utente
Hook
MODERATORE
Messaggi: 4627
Iscritto il: 06/09/2016
Località: Pota figa... Brescia
Auto: Ateca
Motore: 1.4 EcoTSI 150 CV

Infotainement 8” Bloccato

Messaggioda Hook » 21/05/2018, 19:04

Io dubito che dipenda dal telefono in questo caso... prova a fare una prova con un altro telefono (magari Android), proprio per scrupolo, ma sembra davvero che il problema dipenda dal sistema.
Se così fosse ti consiglierei di renderlo presente in assistenza.
Facci sapere se risolvi in caso... ;)
Immagine

Avatar utente
Romagnolo
APPRENDISTA
Messaggi: 73
Iscritto il: 04/04/2018
Località: Rimini
Auto: Arona
Motore: 1.6 TDI 95 CV

Infotainement 8” Bloccato

Messaggioda Romagnolo » 21/05/2018, 21:06

Io ho Android e va tutto ok

Avatar utente
carpafritta75
NOVIZIO
Messaggi: 20
Iscritto il: 16/04/2018
Località: Casalecchio di Reno (BO)
Auto: Arona
Motore: 1.6 TDI 95 CV

Infotainment 8” Bloccato

Messaggioda carpafritta75 » 24/05/2018, 13:56

sono di nuovo qui......oggi scollego l iphone dal cavetto,spengo la macchina e il sistema rimane acceso!!!che rabbia.....per giunta bloccato!!!
chiudo l'auto e attendo che si spenga il quadro......ma niente.......ho dovuto aspettare che la centralina tagliasse la corrente,dopo circa 15 minuti si è spento!!!che rottura di scatole.......
ma capita solo a me????

Avatar utente
Hook
MODERATORE
Messaggi: 4627
Iscritto il: 06/09/2016
Località: Pota figa... Brescia
Auto: Ateca
Motore: 1.4 EcoTSI 150 CV

Infotainment 8” Bloccato

Messaggioda Hook » 24/05/2018, 17:09

Credo proprio sia il caso di farlo controllare all'assistenza...
Tienici aggiornati. ;)
Immagine


Torna a “DIFETTI, GUASTI e PROBLEMI Arona”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite