Navigation Pack (di serie per XCellence e FR) - Topic Ufficiale

Impianti stereo & video, autoradio, amplificatori, bluetooth, navigatori integrati (NO portatili).

Moderatore: Luchinov82

Avatar utente
tronlegacy
APPRENDISTA
Messaggi: 126
Iscritto il: 21/10/2019
Località: Bologna
Auto: Arona FR
Motore: 1.0 TGI 90 CV

Messaggioda tronlegacy » 28/02/2020, 8:51

Latest post of the previous page:

Ciao a tutti,
ieri mi è capitata una cosa molto strana con la mia nuova Arona.
All'accensione della macchina il display di infotainment si è piantato sulla schermata iniziale con il logo SEAT e non si è più schiodato da li.
Ovviamente tutte le funzioni di infotainment era disattivate quindi niente telefono, niente radio, nienta navigazione.
Dal CDB leggevo la scritta telefono in fase di avviamento e lo stesso per la radio e il navigatore.
Arrivato a destinazione ho spento la macchina e riprovato ma nulla era cambiato.
Dopo circa 3 ore di sosta ho riavviato il veicolo e il display si è acceso ma non funzionava ancora la radio mentre andavano tutte le altre funzioni.
Provato a spegnere e riaccendere ma niente il problema rimaneva.
Questa mattina all'accensione invece andava tutto. Volevo chiedere se è già capitato a qualcun altro questo problema o se è una cosa nuova. :(
Grazie :bye:
ARONA FR TGI 90 CV MY '20 Bianco Nevada/Nero Midinight con Easy Pack, Luxury Pack, Sentinel Pack, Vision Pack, FR TGI Pack, Winter Pack, Storage Pack e Estensione di Garanzia 3 anni /150.000 km :bye:

Avatar utente
Ricky
MODERATORE
Messaggi: 2330
Iscritto il: 26/11/2018
Località: Prov. di Brescia
Auto: Ateca
Motore: 1.0 EcoTSI 115 CV

Navigation Pack (di serie per XCellence e FR) - Topic Ufficiale

Messaggioda Ricky » 28/02/2020, 10:09

Ciao tronlegacy, ho spostato in questa sezione il tuo messaggio in quanto non é un vero e proprio guasto ma un bug di sistema conosciuto già presente in questo topic, presta attenzione a dove apri le discussioni eventualmente Aiutati con la funzione cerca in alto a destra dove vedi una lente d'ingrandimento grazie
Immagine

Avatar utente
tronlegacy
APPRENDISTA
Messaggi: 126
Iscritto il: 21/10/2019
Località: Bologna
Auto: Arona FR
Motore: 1.0 TGI 90 CV

Navigation Pack (di serie per XCellence e FR) - Topic Ufficiale

Messaggioda tronlegacy » 28/02/2020, 10:26

Ok grazie Ricky. Scusami ma mi era sfuggita la cosa ora mi leggo la discussione meglio :bye:
ARONA FR TGI 90 CV MY '20 Bianco Nevada/Nero Midinight con Easy Pack, Luxury Pack, Sentinel Pack, Vision Pack, FR TGI Pack, Winter Pack, Storage Pack e Estensione di Garanzia 3 anni /150.000 km :bye:

Avatar utente
Mikey
ATTIVO
Messaggi: 153
Iscritto il: 02/05/2019
Località:
Auto: Arona FR
Motore: 1.0 TGI 90 CV

Navigation Pack (di serie per XCellence e FR) - Topic Ufficiale

Messaggioda Mikey » 28/02/2020, 11:04

Prova ad accendere il sistema infotainment e successivamente a spegnerlo tenendo premuto il tasto on/off per circa 10/20 secondi. In questo modo attua la procedura di reset/riavvio
SEAT Arona 1.0 TGI FR 90 cv (Bianco Candy con tetto Nero Midnight, DAB, Easy Pack, Sentinel Pack, Storage Pack, Vision Pack e Estensione di Garanzia 2 anni /80.000 km)

Avatar utente
tronlegacy
APPRENDISTA
Messaggi: 126
Iscritto il: 21/10/2019
Località: Bologna
Auto: Arona FR
Motore: 1.0 TGI 90 CV

Navigation Pack (di serie per XCellence e FR) - Topic Ufficiale

Messaggioda tronlegacy » 28/02/2020, 13:13

Proverò a fare così allora anche se ieri lo avevo tenuto premuto per un po forse non 20 secondi... comunque questo bug non è normale romperò le scatole in concessionaria e se non me lo sistemano apro pratica di reclamo ufficiale a SEAT perchè lo trovo un problema che non dovrebbe presentarsi...
ARONA FR TGI 90 CV MY '20 Bianco Nevada/Nero Midinight con Easy Pack, Luxury Pack, Sentinel Pack, Vision Pack, FR TGI Pack, Winter Pack, Storage Pack e Estensione di Garanzia 3 anni /150.000 km :bye:

Avatar utente
Ricky
MODERATORE
Messaggi: 2330
Iscritto il: 26/11/2018
Località: Prov. di Brescia
Auto: Ateca
Motore: 1.0 EcoTSI 115 CV

Navigation Pack (di serie per XCellence e FR) - Topic Ufficiale

Messaggioda Ricky » 28/02/2020, 13:16

Ti dirò che è successo anche a mia mamma i primi giorni ora non ricordo di preciso, stessa procedura tua ma poi a distanza di 3 mesi circa non é più capitato, facci sapere
Immagine

Avatar utente
tronlegacy
APPRENDISTA
Messaggi: 126
Iscritto il: 21/10/2019
Località: Bologna
Auto: Arona FR
Motore: 1.0 TGI 90 CV

Navigation Pack (di serie per XCellence e FR) - Topic Ufficiale

Messaggioda tronlegacy » 28/02/2020, 14:11

Grazie Ricky certo vi farò sapere speriamo non accada più :bye:
ARONA FR TGI 90 CV MY '20 Bianco Nevada/Nero Midinight con Easy Pack, Luxury Pack, Sentinel Pack, Vision Pack, FR TGI Pack, Winter Pack, Storage Pack e Estensione di Garanzia 3 anni /150.000 km :bye:

Avatar utente
carpafritta75
ATTIVO
Messaggi: 169
Iscritto il: 16/04/2018
Località: Casalecchio di Reno (BO)
Auto: Arona
Motore: 1.6 TDI 95 CV

Navigation Pack (di serie per XCellence e FR) - Topic Ufficiale

Messaggioda carpafritta75 » 29/02/2020, 14:52

Ciao ogni tanto capita che si impalla anche nella mia auto e quando capita ,tenendo premuto il pulsante per l accensione della radio fino al riavvio della stessa, in genere si risolve......

Avatar utente
galexi83
NOVIZIO
Messaggi: 13
Iscritto il: 10/07/2020
Località: Roma
Auto: Arona DSG FR
Motore: 1.0 EcoTSI 115 CV

Navigation Pack (di serie per XCellence e FR) - Topic Ufficiale

Messaggioda galexi83 » 31/07/2020, 10:17

Un saluto a tutti, :bye: non sono riuscito a trovare come capire se il sistema di infotainment che ho sulla mia Arona sia il Navi System oppure il Navi System plus.

Potete darmi una mano? Grazie
PER VISUALIZZARE GLI ALLEGATI PRESENTI ALL’INTERNO DI QUESTO MESSAGGIO DEVI ESSERE ISCRITTO AL FORUM ED AVER INSERITO UN MESSAGGIO DI PRESENTAZIONE

Avatar utente
hunte88
SAGGIO
Messaggi: 1272
Iscritto il: 11/01/2017
Località: Bologna
Auto: Ateca 4Drive FR
Motore: 2.0 TDI 150 CV

Navigation Pack (di serie per XCellence e FR) - Topic Ufficiale

Messaggioda hunte88 » 31/07/2020, 11:48

Non vorrei dire castronerie ma la Arona non ha il Navigation System Plus, ha solo quello normale.

Avatar utente
Ricky
MODERATORE
Messaggi: 2330
Iscritto il: 26/11/2018
Località: Prov. di Brescia
Auto: Ateca
Motore: 1.0 EcoTSI 115 CV

Navigation Pack (di serie per XCellence e FR) - Topic Ufficiale

Messaggioda Ricky » 31/07/2020, 14:54

Si hai ragione tanto più che se avesse il plus quindi con hd interno non sarebbe necessario mettere ľsd della cartina nel lettore posto nel cassetto portaoggetti :24:
Immagine

Avatar utente
galexi83
NOVIZIO
Messaggi: 13
Iscritto il: 10/07/2020
Località: Roma
Auto: Arona DSG FR
Motore: 1.0 EcoTSI 115 CV

Navigation Pack (di serie per XCellence e FR) - Topic Ufficiale

Messaggioda galexi83 » 31/07/2020, 19:03

ok grazie, quindi è quello standard.

Chiedevo per poter installare questo:
https://github.com/jilleb/mib2-toolbox

che a quanto pare funziona su versione plus, e non su quella standard.

Avatar utente
hunte88
SAGGIO
Messaggi: 1272
Iscritto il: 11/01/2017
Località: Bologna
Auto: Ateca 4Drive FR
Motore: 2.0 TDI 150 CV

Navigation Pack (di serie per XCellence e FR) - Topic Ufficiale

Messaggioda hunte88 » 31/07/2020, 19:21

Che cosa sarebbe ?

Avatar utente
Staff
AMMINISTRATORE
Messaggi: 848
Iscritto il: 01/03/2016
Località: Italia
Auto: Ateca
Motore: non presente

Navigation Pack (di serie per XCellence e FR) - Topic Ufficiale

Messaggioda Staff » 31/07/2020, 21:18

Ricordo che per parlare del navigatore è necessario utilizzare l'apposita discussione: viewtopic.php?t=3072&start=60

Avatar utente
galexi83
NOVIZIO
Messaggi: 13
Iscritto il: 10/07/2020
Località: Roma
Auto: Arona DSG FR
Motore: 1.0 EcoTSI 115 CV

Navigation Pack (di serie per XCellence e FR) - Topic Ufficiale

Messaggioda galexi83 » 01/08/2020, 12:22

Ma non riguarda il navigatore, fa riferimento al sistema di infotainment e al navigation pack.

In pratica è una toolbox (aggiunge al sistema alcuni menù e alcuni 'sblocchi' funzionalità) che permette tra le tante cose la possibilità di avere lo sblocco della visione di youtube e simili tramite android auto (senza necessariamente avere il telefono con permessi di Root).

In questo video viene spiegato meglio:


Avatar utente
Ricky
MODERATORE
Messaggi: 2330
Iscritto il: 26/11/2018
Località: Prov. di Brescia
Auto: Ateca
Motore: 1.0 EcoTSI 115 CV

Navigation Pack (di serie per XCellence e FR) - Topic Ufficiale

Messaggioda Ricky » 01/08/2020, 12:59

galexi83, ciao , si è preferito suddividere in varie sezioni poiché questo pacchetto Come puoi vedere dalla foto allegata è formato da tante voci Quindi per non ricreare confusione fra una voce e l'altra rischiando di perdere le varie richieste, informazioni.
Cortesemente continua nella sezione indicata da Staff grazie
PER VISUALIZZARE GLI ALLEGATI PRESENTI ALL’INTERNO DI QUESTO MESSAGGIO DEVI ESSERE ISCRITTO AL FORUM ED AVER INSERITO UN MESSAGGIO DI PRESENTAZIONE
Immagine


Torna a “AUDIO, VIDEO e NAVIGAZIONE Arona”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite